Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 02 / 20 /
Опубликовано: 20 февраля 2016 в 12:25
5    2091

В строительный полдень. С 23-м февраля поздравляем всех, оп ля!

Дорогие наши читатели! От всей души поздравляем Вас с Днём защитника Отечества! Принято считать, что этот праздник в основном относится к тем, кто связан с воинской службой, или, по крайней мере, ко всему мужскому населению – бывшим и будущим солдатам. И вот тут получается первая неувязочка. Сколько сегодня прекрасных женщин заняты в тех же российских вооруженных силах? Или же те женщины, которые во время войны трудились в тылу и делали всё для победы – разве они не защищали Отечество?

А вот и вторая неувязочка. Разве мы, журналисты, в частности, наш сайт ЗаНоСтрой.РФ, не защищаем Отечество от коррупционеров, нерадивых чиновников, зарвавшихся бизнесменов и прочих вурдалаков, сосущих кровь из России, рассказывая о их тёмных делишках?

Да нет никаких неувязочек! День защитника Отечества – праздник общенародный, и любой гражданин, любящий свою Родину, независимо от пола и профессии, стоит на страже государственных интересов и своим каждодневным трудом вносит пусть небольшую, но лепту в то, чтобы наше Отечество крепло и развивалось.

С праздником, дорогие СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!



Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии