Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 02 / 19 /
Опубликовано: 19 февраля 2016 в 16:04
0    1303

Голос СРО: Не вернут члены НПС «ГлавСтрой» свои КФ даже по суду! А за инициативу саморегуляторов СЗФО проголосуем?

Вчера, 18 февраля, мы опубликовали корреспонденцию о том, что два общества с ограниченной ответственностью – «Стройтехнологии» и «Энергосвязьремонт» – обратились в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с исковыми требованиями к родной, но исключённой из Госреестра саморегулируемой организации. А потому и вопрос для экспресс-голосования был такой: «Как Вы считаете, получится у членов «ГлавСтроя» вернуть через суд свои деньги?».

До обидного мало (нет 8,2%) читателей выразили надежду, что компаниям всё же удастся вернуть свои компфонды из НПС «ГлавСтрой». Однако подавляющее и сверхабсолютное по нашим правилам большинство (более 91,8%) респондентов уверены совершенно в обратном…

Сегодня мы рассказали о том, что несколько СРО Северо-Запада направили в НОСТРОЙ коллективное обращение, в котором предлагают пересмотреть квоты федеральных округов на выдвижение кандидатов в состав Совета Нацобъединения строителей. Отсюда и вопрос для очередного экспресс-голосования: «А Вы проголосуете за инициативу СРО Северо-Запада о пересмотре квот по выборам в Совет НОСТРОЙ?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии