Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 02 / 15 /
Опубликовано: 15 февраля 2016 в 16:14
0    1524

Голос СРО: Браво, Арбитражный суд Москвы! А почему не рукоплещет НОПРИЗ своей «настольной книге»?

В минувшую пятницу, 12 февраля, мы проинформировали о том, что столичный Арбитражный суд отменил в контрактах расчёты по текущему курсу и обязал предпринимателей использовать фиксированный курс в 42 рубля за доллар. Эта новость, хоть и не размещённая на главной странице сайта, вызвала немалый интерес читателей. Поэтому мы и решили обратиться к профессиональному сообществу с вопросом: «Приветствуете ли Вы решение Арбитражного суда Москвы сделать доллар в два раза дешевле?».

Третью часть (32,2%) респондентов почему-то совсем не обрадовало такое решение Арбитражного суда, и они отрицательно ответили на поставленный вопрос. Однако подавляющее большинство (67,8%) участников опроса, напротив, весьма рады, что хоть таким образом доллар сделали в два раза дешевле!

Сегодня мы представили экспертное мнение нашего нового автора – генерального директора ООО Агентство Правового Обеспечения «ЗАЩИТА», советника столичного координатора Нацобъединения изыскателей и проектировщиков по правовым вопросам, юриста Евгения Тысенко. Впрочем, не только мнение, но и бесценный, на наш взгляд, труд Евгения Олеговича. А потому и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Прав ли НОПРИЗ, что хранит в тайне свои Методические рекомендации по заключению и исполнению договоров подряда?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии