Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 02 / 12 /
Опубликовано: 12 февраля 2016 в 16:14
0    1374

Голос СРО: Михаил Богданов абсолютно прав! А прав ли Арбитражный суд Москвы?

Вчера, 11 февраля, мы опубликовали экспертное мнение кандидата геолого-минералогических наук, председателя Координационного совета «АИИС» о том, что как негосударственная, так и госэкспертиза инженерных изысканий находятся в состоянии кризиса. А спросить у профессионального сообщества после этой публикации мы решили вот о чём: «Согласны ли Вы с Михаилом Богдановым в том, что экспертиза в изысканиях стала «священной коровой» для органов власти?».

Менее четверти (22%) респондентов не захотели поддержать Михаила Игоревича. Однако подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (78%) участников опроса встали на сторону господина Богданова!

Сегодня мы проинформировали о том, что столичный арбитражный суд отменил в контрактах расчёты по текущему курсу и обязал предпринимателей использовать фиксированный курс в 42 рубля за доллар. Эта новость, хоть и не размещённая на главной странице сайта, вызвала немалый интерес читателей. Поэтому мы и решили обратиться к профессиональному сообществу с вопросом: «Приветствуете ли Вы решение Арбитражного суда Москвы сделать доллар в два раза дешевле?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии