Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 02 / 10 /
Опубликовано: 10 февраля 2016 в 13:58
5    1900

Суд оставил под арестом Алексея Белоусова по делу о трагедии в «Алых парусах»

В минувший понедельник, 8 февраля, Московский городской суд признал законным арест лифтёра Алексея Белоусова, обвиняемого по уголовному делу о гибели женщины в элитном жилом комплексе «Алые паруса», сообщило РИА Новости.

Таким образом, суд отклонил апелляционную жалобу его адвоката, который настаивал на мере пресечения, не связанной с заключением под стражу.

Напомним, резонансный инцидент произошёл 14 января: в одном из корпусов «Алых парусов» прорвало пол лифта, в результате в шахту с высоты седьмого этажа провалилась Ирина Володина (дочь известного телеведущего Евгения Кочергина). От полученных травм 36-летняя женщина скончалась на месте.

По версии Следственного комитета России, именно Алексей Белоусов, являющийся сотрудником компании «Лифт Гарант», незадолго до трагедии выполнял работы по техническому обслуживанию лифта и лифтового оборудования.

Суд ранее арестовал 28-летнего электромеханика на два месяца. Гражданину Белоусову предъявлено обвинение по уголовной статье «Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности». Рабочему грозит до шести лет лишения свободы.

Мы продолжаем следить за ходом судебного разбирательства этого резонансного дела.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии