Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 02 / 09 /
Опубликовано: 09 февраля 2016 в 13:58
19    1973

СРО Валерия Мозолевского решила инициировать учреждение почётного звания «Заслуженный строитель Сахалинской области»

Члены Ассоциации «Сахалинстрой» выступили с инициативой учреждения регионального почетного звания – «Заслуженный строитель Сахалинской области». Такое решение было принято на январском заседании Правления сахалинской СРО, на котором, в ряду прочих, рассматривался законопроект министерства социальной защиты Сахалинской области о почётных званиях региона. Такую новость нам передала пресс-служба Ассоциации.

Члены Правления сошлись во мнении, что строительный комплекс занимает значимое место в социально-экономическом развитии Сахалинской области в целом. Да и самим отраслевикам хорошо известны строители, чьи профессиональные заслуги достойны почетного звания.

Ассоциация «Сахалинстрой» постоянно работает над повышением значимости строительной профессии среди населения, поэтому учреждение этого почётного звания должно стать признанием важности труда строителей Сахалина для решения социально-экономических задач области.

В текущей редакции проекта закона планируется учредить почётные звания для работников образования, здравоохранения, физической культы и спорта, социальной защиты населения и культуры. По предложению Ассоциации «Сахалинстрой» в ряду этих профессий должно найтись место и для строителей.

Следует отметить, что в Ассоциации «Сахалинстрой» работа по выявлению и поощрению выдающихся работников строительной отрасли ведётся в постоянном режиме. Ходатайства от членов Ассоциации на соискание знаков отличий и почётных грамот направляются в органы власти Сахалинской области и муниципальные образования. Собственными грамотами Ассоциации «Сахалинстрой» ежегодно отмечаются лучшие работники строительных организаций, входящих в сахалинскую СРО.

Предложения по учреждению звания заслуженного строителя Сахалинской области уже направлены в Сахалинскую областную и городскую Думы, министерство строительства Сахалинской области и министерство социальной защиты региона.

Мы продолжаем следить за деятельностью одной из самых активных саморегулируемых организаций России.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии