Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 02 / 08 /
Опубликовано: 08 февраля 2016 в 16:49
0    1398

Голос СРО: Похоже, Минфин хочет замахнуться на компфонды… Дал ли Михаил Мень шанс нашей системе?

В минувшую пятницу, 5 февраля, мы решили поразмышлять о судьбе компенсационных фондов СРО в связи с тем, что Министерство финансов РФ рассматривает возможность изъятия вкладов физических лиц. Вопрос в связи с этим для очередного голосования был полностью созвучен заголовку публикации: «Затронет ли компфонды СРО принудительное изъятие вкладов для спасения проблемных банков?».

Мнение профессионального сообщество разделилось почти поровну. Одна, чуть меньшая часть (47,7%) участников опроса дали отрицательный ответ на поставленный вопрос. Но другая, чуть большая часть (52,3%) респондентов, напротив, ответили утвердительно!

Сегодня мы вспомнили о недавнем интервью министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Это интервью многие СМИ, по мнению наших добровольных авторов, прокомментировали как-то уж больно однобоко. А потому и вопрос для нового экспресс-голосования будет такой: «Как, по-Вашему, своей фразой «Ещё посмотрим!» Михаил Мень дал шанс Николаю Кутьину и всему саморегулированию?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии