Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 02 / 08 /
Опубликовано: 08 февраля 2016 в 09:38
5    1663

Дмитрий Медведев предложил продлить программу субсидирования ставок по ипотеке

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на Съезде партии «Единая Россия», предложил продлить программу субсидирования ставок по ипотеке.

Как рассказал премьер, многие обращаются в партию с просьбой сохранить доступную ипотеку.

«Это, скажем так, по-честному, немалые затраты для государственного бюджета. Хочу сказать, что я это предложение поддерживаю. Предлагаю продлить программу субсидирования ставок по ипотечному кредитованию. Всю конкретику мы ещё обсудим с «Единой Россией», с коллегами по Государственной думе», – цитирует РИА Новости господина Медведева.

Мы продолжаем следить за судьбой программы субсидирования ставок по ипотеке, от которой в прямой зависимости жилищное строительство в нашей стране.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #25684 Владимир Бондаренко 08.02.16 в 11:09

    Поддержка ипотеки из бюджета, это прямая поддержка банков и очень частично заёмщиков. Найти пути снижения ипотечных процентов у правительства не получается, вот и устраивается насос, перекачки бюджетных денег в карман банкиров. Европа организовала Строительные Сберегательные Кассы (ССК), бюджеты поддерживают, непосредственно людей, желающих улучшить свои жилищные условия, а у нас банкиров и при этом, подаётся эта акция, как социальная.

    0

    #25813 Владимир Бондаренко 09.02.16 в 15:58

    Увы, Вы правы. Вариантов в мире много, если сами затрудняются придумать, но банки правят бал. Заметьте, у нас и экономика подаётся по банковским лекалам. Какие-то ростовщики и менялы, определяют порядок жизни Государства. Экономика, это наука, изучающая жизнь и деятельность производственного предприятия, затраты на производство товара, себестоимость, доходность и т.д. Нет производства, нет экономики, а всё остальное, от лукавого!

    1
Последние комментарии
23.03, 17:03 Печальный Клоун: Плакетку им в зад!
22.03, 22:01 Максим Юрьевич: Хороший вопрос.
22.03, 17:39 Александр Владимиров: Программы нет.