Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 02 / 01 /
Опубликовано: 01 февраля 2016 в 16:04
3    1768

Голос СРО: Поздно, увы, делать ставки на Михаила Викторова… А на проект «Академия НОСТРОЙ»?

В прошлый четверг, 28 января, мы вспомнили экс-руководителя Аппарата НОСТРОЙ, бывшего министра строительства Калининградской области, а ныне советника губернатора этого анклава по вопросам строительства и архитектуры, который вновь «засветился» в профильных СМИ, намекая на свои достижения. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Сможет ли, по-Вашему, Михаил Викторов «построить» НОСТРОЙ?».

Менее пятой части (нет и 16,4%) респондентов всё же надеются, что и у Михаила Викторовича есть шанс «войти в одну реку дважды» и поправить к лучшему дела в Нацобъединении. Но подавляющее и сверхабсолютное по нашим правилам большинство (свыше 83,6%) участников опроса уверены совершенно в обратном…

Сегодня мы рассказали о проекте Национального объединения строителей, который, на наш взгляд, заслуживает всяческих похвал. Но первые появившиеся отклики как-то начали настраивать на другой лад…А поэтому и вопрос для нового экспресс-голосования такой: «Как Вы думаете, если будущее у проекта Академия НОСТРОЙ?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии