Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 02 / 01 /
Опубликовано: 01 февраля 2016 в 08:56
8    4673

Какие же призы ждут победителя и призёров конкурса ЗаНоСтрой.РФ на 3.500.000 посетителя?

Редакция ЗаНоСтрой.РФ! Победителя и даже двух призеров конкурса на 3.500.000 посетителя объявили, но так и оставили в тайне, какие же награды они получат. К слову, победителю обещан роскошный приз. А сайт пока отделался непонятной фразой: о церемонии награждения объявим дополнительно… И когда же настанет это «дополнительно»? Вы уж не томите, начинайте стелить красную дорожку и бить фанфары!

ОТ РЕДАКЦИИ. Сегодня мы как раз и начинаем церемонию награждения победителя конкурса, а им напомним стал наш постоянный эксперт,один из самых активнейших комментаторов сайта, начальник управления правовой безопасности и корпоративного контроля Киришского ДСК, юрист Алексей Старицын. Он первым прислал в редакцию скриншот с юбилейной отметкой.

Мы спешим вручить Алексею Геннадьевичу сначала шотландский виски «Glenmorangie Original» с двумя бокалами в подарочной упаковке. Заметим, что данный напиток не менее десяти лет выдерживают в бочках из-под бурбона. Минимум столько времени необходимо для полного развития букета. У этого односолодового виски лёгкий изысканный аромат с оттенками мандарина, ванили и едва заметной ноткой дыма. Вкус отлично сбалансированный. При том, что в нём присутствуют тона меда и орехов, послевкусие отличается чистотой и мягкостью. Общее впечатление от виски можно выразить словами: «изящество и свежесть».

А затем мы хотим вручить нашему победителю фляжку французского коньяка «Remy Martin VSOP». Купаж этого напитка составлен из сотен коньячных спиртов возрастом от 4 до 15 лет, причём содержание спиртов GrandeChampagne составляет не менее 50%. Тёмное, матовое стекло элегантной бутылки скрывает от глаз драгоценный напиток, насыщенный золотисто-янтарным цветом, и подчёркивает его благородство. Для выдержки «RemyMartinVSOP» используются бочки из французского белого дуба. Они придают готовому напитку отчётливые древесные ноты с оттенком лакрицы. Шелковистая текстура подчёркивается оттенками спелых персиков и абрикосов, а аромат полевых фиалок дополняет идеально сбалансированный вкус.

Но и это ещё не всё! Господина Старицына ждёт изумительное испанское вино «MarquesdeCaceres, Reserva» 2009 года. Это стильное, элегантное сухое вино тёмно-рубинового цвета имеет сбалансированный вкус, в котором гурманы различают нотки чёрной вишни, сливы, солодки, какао и пикантные минеральные тона. Послевкусие от него, как уверяют виноделы, очень приятное и продолжительное.

Мы очень рады сообщить, что наши новые акционеры приняли решение наградить и двух призёров, которые были в одном шаге от победы!

Один, а точнее, одна– это активный комментатор на форуме ЗаНоСтрой.РФ, скрывающаяся под маской Злой Опричницы.

Несмотря на столь грозный псевдоним, нашей обаятельной (верим на слово главному редактору, который лично знаком с таинственным автором!) призёрше мы хотим вручить французское шампанское «Moet&Chandon», Brut«Imperial» с соблазнительным чувственным вкусом: роскошным оттенкам спелых груш, персиков, яблок добавляют сочности тона цитрусовых и крыжовника. Изысканное, идеально сбалансированное и выдержанное в течение трёх лет шампанское считают одним из лидеров рынка. Эта марка имеет очень высокие оценки независимых экспертов. Шампанское создавалось как вино королей и придворной знати: именно этим, а ещё сложностью технологии и отменным качеством объясняются его престижность.

И второй наш призёр – также постоянный эксперт сайта ЗаНоСтрой.РФ, проректор Института изучения проблем саморегулирования Виктор Тютин. Предложить ему мы хотим португальский бренди SograpeVinhos,«Constantino», после вкуса которого Виктор Петрович наверняка захочет посетить эту замечательную страну, если, конечно, там ещё не был. Алкогольный напиток имеет очень мягкий, бархатистый вкус с типичными для коньяков оттенками специй и миндаля, оставляет длительное гармоничное послевкусие. Заметим, что этот бренди выпускается в ограниченном количестве, для его изготовления используются тщательно отобранные, высококачественные спирты с особыми характеристиками, которые получают путём дистилляции вин, производимых из португальских сортов винограда, выращенного в различных виноградниках и хозяйствах.

Мы ещё раз от всей души поздравляем победителя и призёров конкурса. А всем своим читателям напоминаем: наши конкурсы продолжаются!



Ваш ЗаНоСтрой.РФ





 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии