Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 01 / 29 /
Опубликовано: 29 января 2016 в 16:37
0    1261

Голос СРО: Ставку делаем на добровольные Нацобъединения! А на Михаила Викторова ставки делаем?

Вчера, 28 января, мы опубликовали большую статью, можно сказать, с программным заявлением редакции ЗаНоСтрой.РФ. Но речь в этой публикации шла, прежде всего, о выборе. И потому вопрос для экспресс-голосования был такой: «А на какое Национальное объединение сделаете ставку Вы – с обязательным членством или со свободным?».

Нисколько не удивлены итогом голосования! Как и ожидали, подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (свыше 82,2%) участников опроса сделали ставку на Нацобъединения с добровольным членством, остальным (менее 17,8%) респондентам, видимо, нравится крепостное право в саморегулировании…

Вчера же мы вспомнили экс-руководителя Аппарата НОСТРОЙ, бывшего министра строительства Калининградской области, а ныне советника губернатора этого анклава по вопросам строительства и архитектуры, который вновь «засветился» в профильных СМИ, намекая на свои достижения. Отсюда и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Сможет ли, по-Вашему, Михаил Викторов «построить» НОСТРОЙ?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии