Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 01 / 29 /
Опубликовано: 29 января 2016 в 12:48
8    2347

Молния: Победителем конкурса на 3.500.000 посетителя стал эксперт ЗаНоСтрой.РФ, опередивший всего на шаг двух других!

Ау, ЗаНоСтрой.РФ! Ребята, Вы видите, что на Вашем счётчике уже больше 3,5 миллиона посетителей? Увы, я не успел самую малость… Но интересно, кто же тот счастливчик, что получит от редакции сайта обещанный роскошный подарок? Ждём обнародования имени победителя и подтверждения в виде скриншота с юбилейной отметкой!
ОТ РЕДАКЦИИ. Конечно, видим! И уже знаем имя победителя! Первым прислал скриншот и, самое главное, именно с «круглой» отметкой наш постоянный эксперт, один из самых активнейших комментаторов сайта, начальник управления правовой безопасности и корпоративного контроля Киришского ДСК, юрист Алексей Старицын.

Мы от всей души поздравляем Алексея Геннадьевича с победой и желаем ему дальнейших успехов на благо важнейшей отрасли России, системы саморегулирования и, конечно же, сайта ЗаНоСтрой.РФ!

Также хотим отметить, что в одном шаге от победы оказались двое наших авторов. Одним из них, оказался также наш постоянный эксперт, проректор Института изучения проблем саморегулирования Виктор Тютин.

А другой, к сожалению, не назвал своего имени… Хотя, стоп! Только что наша техслужба выяснила. Ба, да это же наша хорошо знакомая незнакомка под псевдонимом Злая Опричница!!!

О церемонии награждения победителя конкурса, а также ещё двух наших авторов, которые получат поощрительные призы, мы сообщим дополнительно.

Победитель 3500000

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии