Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 01 / 29 /
Опубликовано: 29 января 2016 в 12:48
8    2196

Молния: Победителем конкурса на 3.500.000 посетителя стал эксперт ЗаНоСтрой.РФ, опередивший всего на шаг двух других!

Ау, ЗаНоСтрой.РФ! Ребята, Вы видите, что на Вашем счётчике уже больше 3,5 миллиона посетителей? Увы, я не успел самую малость… Но интересно, кто же тот счастливчик, что получит от редакции сайта обещанный роскошный подарок? Ждём обнародования имени победителя и подтверждения в виде скриншота с юбилейной отметкой!
ОТ РЕДАКЦИИ. Конечно, видим! И уже знаем имя победителя! Первым прислал скриншот и, самое главное, именно с «круглой» отметкой наш постоянный эксперт, один из самых активнейших комментаторов сайта, начальник управления правовой безопасности и корпоративного контроля Киришского ДСК, юрист Алексей Старицын.

Мы от всей души поздравляем Алексея Геннадьевича с победой и желаем ему дальнейших успехов на благо важнейшей отрасли России, системы саморегулирования и, конечно же, сайта ЗаНоСтрой.РФ!

Также хотим отметить, что в одном шаге от победы оказались двое наших авторов. Одним из них, оказался также наш постоянный эксперт, проректор Института изучения проблем саморегулирования Виктор Тютин.

А другой, к сожалению, не назвал своего имени… Хотя, стоп! Только что наша техслужба выяснила. Ба, да это же наша хорошо знакомая незнакомка под псевдонимом Злая Опричница!!!

О церемонии награждения победителя конкурса, а также ещё двух наших авторов, которые получат поощрительные призы, мы сообщим дополнительно.

Победитель 3500000

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о «банкротных войнах» НОСТРОЙ?
Последние комментарии
19.04, 16:23 Максим Юрьевич: Молодцы!
19.04, 12:02 Александр Владимиров: Зачем Прядеину Басин?
18.04, 16:47 Александр Нестеров: Он ещё и член Совета НОСТРОЙ...