Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 01 / 27 /
Опубликовано: 27 января 2016 в 16:41
0    1657

Голос СРО: Да Валерий Мозолевский ещё никогда не был так прав! Правее может быть только Ирина Яровая?

Вчера, 26 января, мы познакомили читателей с мнением нашего постоянного эксперта, генерального директора Ассоциации «Сахалинстрой» о Концепции совершенствования механизмов саморегулирования. И не только об этом документе. Опрос же для экспресс-голосования мы задали такой: «Согласны ли Вы с Валерием Мозолевским в том, что настало время провести тотальную ревизию состояния компфондов во всех СРО?».

Честно признаемся: не ожидали такого результата. Не только подавляющее, но сверхсуперабсолютное (!) по нашим правилам большинство (92%) проголосовавших профессионалов саморегулирования поддержали Валерия Павловича. И лишь менее десятой части (8%) респондентов решили не соглашаться с господином Мозолевским.

Сегодня мы Молнией сообщили о новой инициативе главы комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции. Соответственно и вопрос для следующего экспресс-голосования напрашивается сам собою: «Готовы ли Вы поддержать Ирину Яровую в том, что наказание за откаты должно быть максимальным?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии