Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 01 / 25 /
Опубликовано: 25 января 2016 в 16:53
0    1620

Голос СРО: ОНФ следует заинтересоваться и деятельностью НО! А прав ли Сергей Гаврилов?

В конце прошлой недели, 22 января, мы познакомили всех с «Индексом расточительности», составленным Общероссийским народным фронтом по проверке органов власти и государственных компаний за прошлый год. И тут мы подумали, а почему бы не проверить и некоторые общественные организации? Потому и спросили профессиональное сообщество: «Как Вы считаете, стоит ли ОНФ заинтересоваться тем, кто «бесится с жиру» в Нацобъединениях?».

Только менее десятой части (нет и 9%) читателей считают, что Общероссийскому народному фронту незачем интересоваться деятельностью строительных Национальны объединений. Но подавляющее и сверхабсолютное по нашим правилам большинство (свыше 91%) профессионалов саморегулирования, принявших участие в опросе, совершенно противоположного мнения!

Сегодня мы опубликовали материал о заседании комитета Госдумы РФ по собственности, во время которого его глава дал совсем не лестную оценку работе Национального объединения строителей. И, конечно же, вопрос для нового экспресс-голосования будет следующий: «А прав ли, на Ваш взгляд, Сергей Гаврилов в оценке способностей НОСТРОЙ по борьбе с недобросовестными СРО?»

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии