Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 01 / 22 /
Опубликовано: 22 января 2016 в 15:31
0    1544

Голос СРО: Круглые столы НОСТРОЙ – это несерьёзная подготовка к Госсовету! Так, может, ОНФ об этом сказать?

Позавчера, 20 января, мы опубликовали корреспонденцию ещё о двух круглых столах Национального объединения строителей. И вопрос для экспресс-голосования мы задали следующий: «Можно ли, на Ваш взгляд, назвать круглые столы НОСТРОЙ серьёзной подготовкой к Госсовету?».

Немногим более десятой части (12,5%) читателей посчитали ностроевские мероприятия серьёзной подготовкой к важнейшему событию в жизни отрасли. Зато все остальные, а это не только подавляющее, но сверхабсолютное по нашим правилами большинство (87,5%) проголосовавших профессионалов саморегулирования совершенно противоположного мнения!

Сегодня мы познакомили всех с «Индексом расточительности», составленным Общероссийским народным фронтом по проверке органов власти и государственных компаний за прошлый год. И тут мы подумали, а почему бы не проверить и некоторые общественные организации? Потому и хотим спросить профессиональное сообщество: «Как Вы считаете, стоит ли ОНФ заинтересоваться тем, кто «бесится с жиру» в Нацобъединениях?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии