Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 01 / 20 /
Опубликовано: 20 января 2016 в 16:53
0    1693

Голос СРО: И зря жаловались Президенту России саморегуляторы ЦФО! А сам ли ушёл Николай Сорокин?

Вчера, 19 января, мы опубликовали реплику о том, что на письмо руководителей двух десятков СРО Центрального федерального округа был получен ответ ни от Главы государства, как они того желали, а из Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Вопрос же для экспресс-голосования был такой: «Как Вы думаете, правильно ли сделала Администрация Президента России, что перенаправила письмо руководителей СРО ЦФО в Минстрой?».

Не набралось и трети (нет и 29%) читателей, которые дали отрицательный ответ на этот вопрос, тем самым как бы поддержав саморегуляторов Центрального федерального округа. Однако все остальные, а это подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (свыше 71%) проголосовавших профессионалов саморегулирования совершенно согласны с действиями президентской Администрации в отношении послания из рядов саморегулируемых организаций ЦФО.

А сегодня мы опубликовали реплику по поводу отставки директора Ассоциации «Первое строительное объединение». И, конечно же, вопрос для нового экспресс-голосования мы зададим такой: «Как Вы думаете, Николай Сорокин сам ушёл или его всё-таки «ушли»?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии