Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 01 / 19 /
Опубликовано: 19 января 2016 в 16:33
0    1803

Голос СРО: Похоже, на саморегуляторов Северного Кавказа надавили сверху… Как и на их коллег из ЦФО?

Вчера, 18 января, мы опубликовали материал о послании Совета Ассоциации «Гильдия строителей Северного Кавказа» на имя президента НОСТРОЙ Николая Кутьина. И поэтому вопрос для экспресс-голосования был такой: «Как Вы полагаете, саморегуляторы Северного Кавказа сами решили выступить в защиту крепостного права или их надоумили сверху?».

Более трети (38%) участников опроса надеются, что на Совет Ассоциации «ГС СКФО» никто не давил сверху, и члены этого коллегиального органа решение приняли самостоятельно. Но подавляющее большинство (62%) проголосовавших профессионалов саморегулирования думают совершенно по-другому!

Сегодня мы опубликовали реплику о том, что на письмо руководителей двух десятков СРО Центрального федерального округа был получен ответ ни от Главы государства, как они того желали, а из Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Вопрос же для очередного экспресс-голосования будет такой: «Как Вы думаете, правильно ли сделала Администрация Президента России, что перенаправила письмо руководителей СРО ЦФО в Минстрой?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы оцениваете работу НОСТРОЙ над проектом Стратегии и финансирование этого дела?
Последние комментарии