Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 01 / 15 /
Опубликовано: 15 января 2016 в 15:19
2    2184

Одобрены изменения в проект по строительству стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018

Завершено повторное рассмотрение результатов инженерных изысканий, проектной документации, а также проверка достоверности определения сметной стоимости проекта реконструкции стадиона «Центральный» в Екатеринбурге. Изменения в проект, включающие в себя решения по всем видам безопасности, одобрены экспертами подведомственного Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ ФАУ «Главгосэкспертиза России». Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

Эксперты одобрили изменения проекта реконструкции стадиона «Центральный» в Екатеринбурге к Чемпионату Мира по футболу 2018 года. Корректировка проектной документации выполнена с учётом требований постановления Правительства России «Об утверждении требований к объектам спорта, предназначенным для проведения Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедерации FIFA 2017 года». В частности, постановление устанавливает, что в разделы проектной документации как на реконструируемые, так и на строящиеся стадионы и сооружения вспомогательной инфраструктуры на их территории, должны быть включены технические решения обеспечивающие радиационную, химическую, биологическую и пожарную безопасность, взрывобезопасность и антитеррористическую защищённость, а также специальную связь. Кроме того, проект должен содержать проектные решения и мероприятия по охране стадионов как в период их строительства (реконструкции), так и в период официальных мероприятий Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 года.

После проведения реконструкции стадион «Центральный» в Екатеринбурге станет местом проведения соревнований международного уровня по футболу, в том числе официальных матчей финальной части Чемпионата Мира (до уровня матчей группового этапа), а также культурно-зрелищных и развлекательных мероприятий в режиме «Наследие».

мы продолжаем следить за подготовкой объектов к Чемпионату Мира по футболу 2018 года.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии