Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 01 / 15 /
Опубликовано: 15 января 2016 в 13:09
48    3974

У сайта ЗаНоСтрой.РФ сменились владельцы. Немного меняется политика. Немного – правила. Мы будем работать с рекламодателями! Но не со всеми...

В жизни нашего сайта наступает новый этап. Сегодня многим рекламодателям, которые постоянно к нам обращаются с различными предложениями, мы, наконец-то, можем сказать: да, мы готовы к сотрудничеству.

У нас появились новые акционеры, которые предложили свою финансовую схему: уменьшили финансирование, но дали право сайту зарабатывать самостоятельно. Хотя финансирование и раньше было небольшим, ведь основными авторами являются наши читатели. Редакция только обрабатывала материалы авторов. Так сказать, «причесывала» тексты, которые более чем на 80 процентов оставались авторскими. Мы же предоставляли и продолжим предоставлять только площадку для высказывания. Основными проверяющими также являются читатели, которые выявив ошибку сразу нам пишут.

За последние годы сайт ЗаНоСтрой.РФ стал одним из самых зрелых, серьёзных и популярных отраслевых информационных ресурсов. И дело даже не в новых рекордах посещаемости, связанных с резонансными критическими публикациями. Кстати, напомним: не так давно мы преодолели планку в 12 тысяч ежедневных посещений! До этого рекорд держался на отметке 10 тысяч с «хвостиком».

Новые акционеры (в рядах которых произошла смена, но не в части политической!) согласились с редакцией, что ЗаНоСтрой.РФ вырос из «коротких штанишек» СНИ средства немассовой информации. Он стал полноценным СМИ, материалы которого давно читают не только строители и саморегуляторы, а также их начальники из Нацобъединений и отраслевых ведомств, но и практически на всех «этажах» исполнительной и законодательной власти.

Эксперимент, задуманный в проправительственных кругах, по созданию в важнейшей отрасли экономики страны настоящей дискуссионной площадки, способной объективно рассказывать о становлении в ней системы саморегулирования, высвечивать негативные явления и с помощью экспертов помогать нащупывать пути решения проблем, удался!

При этом, в условиях всеобщего стремления к самоокупаемости, как-то неестественно смотрятся страницы сайта, пусть и именуемого средством немассовой информации, но без какой бы то ни было рекламы или хотя бы объявлений.

Но это всё только с одной стороны. А с другой даже повзрослевший и возмужавший ЗаНоСтрой.РФ продолжает выполнять свою миссию «прожектора перестройки» в системе российского строительного саморегулирования. И нашим новым акционерам не хотелось бы, чтобы в погоне за самоокупаемостью данный имидж интернет-портала пострадал в потоке заказных статей или пресловутой рекламы, типа «допуск за час».

Поэтому и было принято, на наш взгляд, взвешенное соломоново решение. ЗаНоСтрой.РФ открывается для работы со многими потенциальными партнёрами на коммерческой основе. Однако желающих воспользоваться нашим ресурсом для того, чтобы попытаться вылить какую-то грязь на своих оппонентов, или тех же лихих мастеров по быстрым допускам и тому подобным делам мы просим не беспокоить.

Мы готовы размещать рекламу о выпускаемой продукции и качественных услугах. Мы с радостью опубликуем имиджевые материалы о деятельности компаний и саморегулируемых организаций. С удовольствием осветим различные конгрессы, форумы, выставки и мероприятия, связанные со строительной отраслью. А если кто-то захочет кого-то поздравить через наш сайт и тут мы скажем: «Милости просим!». Более того наши журналисты помогут Вам подготовить любой материал, включая его дизайн и наполнение, на высоком профессиональном уровне.

Расценки на наши услуги мы опубликуем в самое ближайшее время.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии