Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 01 / 12 /
Опубликовано: 12 января 2016 в 16:44
0    1815

Голос СРО: Белый дом указал Нацобъединениям в сторону добровольности! А нужен ли круглый стол НОСТРОЙ?

Вчера, 11 января, Молнией мы сообщили о «рождественском подарке» российского Белого дома всему саморегулируемому сообществу. На наш взгляд, решение Кабмина сильно огорчило руководителей НОСТРОЙ и НОПРИЗ. Отсюда был и вопрос для нового экспресс-голосования: «Как по-Вашему, Правительство РФ своим 2776-м распоряжением «указало на дверь» Нацобъединениям с обязательным членством?».

Немногим более четверти (менее 27,3%) респондентов ответили на поставленный вопрос отрицательно. Однако все остальные, а это не только подавляющее, но и абсолютное по нашим правилам большинство (свыше 72,7%) проголосовавших профессионалов саморегулирования уверены, что Кабмин точно указал на дверь и НОСТРОЙ, и НОПРИЗ…

Сегодня мы опубликовали материал о реакции НОСТРОЙ на утверждённую Правительством РФ Концепцию совершенствования механизмов саморегулирования. А потому и вопрос для очередного экспресс-голосования будет такой: «Видите ли Вы целесообразность в проведении Нацобъединением строителей круглого стола по обсуждению Концепции?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А Вы согласны с тем, что саморегулирование всё больше погрязает в судебных спорах за деньги?
Последние комментарии
24.05, 14:26 Степан Иванов: Очень скудный отчет!