Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 12 / 31 /
Опубликовано: 31 декабря 2015 в 13:51
2    8542

ЗаНоСтрой.РФ поздравляет всех своих читателей с наступающим Новым годом и приближающимся Рождеством Христовым!

Остаётся совсем немного времени, когда с боем курантов на Спасской башне Кремля мы все проводим в историю этот трудный год как для нашей страны, так и для её важнейшей отрасли с системой саморегулирования…

По традиции принято в этот день подводить итоги. Но мы на нашем с Вами сайте, уважаемые читатели и профессионалы строительного саморегулирования, в последнее время этим только и занимались. И с наступлением новой январской трудовой недели снова продолжим обсуждать волнующие всех строителей и саморегуляторов проблемы. Но сегодня давайте сделаем исключение из правил и подумаем вместе о будущем.

Каким оно встретит нас с боем курантов – зависит от всех нас вместе и каждого в отдельности. Только всем миром мы сможем сохранить саморегулирование в важнейшей отрасли России и не дать откатиться важнейшей отрасли снова к лицензированию. Только вместе мы сможем изменить нашу Систему к лучшему, придав ей мощный импульс развития. А тут архиважно, чтобы каждый из нас это осознавал и не оставался в стороне от общего дела. Вместе – значит, ВМЕСТЕ!

И пусть новогодние и рождественские праздники объединят нас не только переживаниями за судьбу Системы Саморегулирования. Пусть всех нас ещё больше сблизят и главные человеческие ценности – доброта, терпение, милосердие и сострадание. А ещё, конечно же, крепкая дружба, искренняя любовь к своей семье, родным и близким, к своему родному краю и Отечеству.

Пусть наступающий 2016 год станет для всех нас временем движения вперёд, временем единения и взаимопонимания. Вместе, в единстве, мы справимся с любыми трудностями, преодолеем все преграды, стоящие на нашем пути!

Дай Бог всем нам, нашим родным и близким огромного счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Причём таких долгих, чтобы каждый прожитый день был наполнен для каждого из нас ещё большим смыслом и добрыми делами. Ведь руки строителя для того и есть, чтобы всё время созидать и радовать других людей плодами своего труда.

А ещё мы, вся редакция сайта вместе с нашими акционерами и кураторами, хотим от всего сердца пожелать всем, чтобы у каждого из нас в наступающем году исполнилась самая заветная мечта...

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #23677 Владимир Полозюк 31.12.15 в 16:57

    Извините, плиззззз... )

    Но, от лица АнтиСРО хочется так СРОкнуть в преддверии ПРЕДВИДЕННО-ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ кончины СРО, чтобы осиновый кол в 2016 г. был самым востребованным инструментом строителя при упоминании СРО...)

    0

    #23679 Игорь Васильев 31.12.15 в 22:46

    С наступающим Новым годом!!! Пусть в следующем году нас настигнет стабильность и финансовое благополучие!!! А все невзгоды останутся позади!

    0

    #23683 Владимир Полозюк 03.01.16 в 15:07

    Как Россию очистить от СРО?

    Чистота в Германии, а конкретно в Швабии, была не "врождённой" а весьма даже принудительной.
    Долгое время немцы вываливали мусор, золу, сдохших домашних животных, кости и помои с кухни тупо за забор, или куда придётся. Как результат имели антисанитарию, болезни и загаженные до невозможности деревни и города.

    В XV веке графа Вюртембергского достала эта вонь, и он начал издавать указы, что мол навоз и дерьмо, которое производит скотина и люди, надо вывозить за околицу или хотя бы "на речку", причём только ночью. На указы конечно забили, так как проверять их выполнение было нереально, а полицию к каждому сараю ставить дороговато, да и взятки и угощения для служителей закона отменить было трудно.

    Тогда граф издал новый указ, в результате которого швабских городах резко стало ЧИСТО. Суть указа сводилась к следующему: если вы заметили, что ваш сосед пару недель не убирает мусор, и не донесли на него, то наказан будет не только он, но и вы. А если вы донесли, то у вас есть право на часть его земли. В результате каждую субботу все демонстративно и тщательно убирали мусор перед своим двором, резонно опасаясь стукачества и соседских козней.

    С одной стороны можно рассматривать такие методы как государственное принуждение к стукачеству и насилие над свободой личности. С другой стороны, швабы весьма быстро навели в своих деревнях и городах идеальный порядок, а швабская "Кервохе" стала частью культурного наследия.

    0

    #23694 Пётр Ферапонтович 07.01.16 в 10:17

    Всех коллег с Рождеством Христовым! Здоровья. счастья, благополучия, мирного неба над головой, мира в душе и ясности в мыслях! Порадуемся за нас, таких старомодных, за наши привычки и обычаи, которым так завидуют "продвинутые" европейцы!

    0
Считаете ли Вы, что судебные проекты по взысканию с исключённых СРО наносят ущерб всему саморегулированию?
Последние комментарии
19.06, 21:46 Советник Службы: Сорямба...,увлёкся наездами
19.06, 16:00 Максим Юрьевич: Слишком много скучающих в зале.
19.06, 15:39 Максим Юрьевич: Систему госзакупок не изменить.
19.06, 14:08 Анфиса: Сотрудник НОСТРОЙ.
19.06, 13:39 Сопричастный: Так же как и Совета.
19.06, 13:33 Миша Бровкин: Именно так:-)
19.06, 13:23 Котов Николай: Кому обязан? он что занимал? ;)