Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 12 / 28 /
Опубликовано: 28 декабря 2015 в 15:54
1    3875

Голос СРО: Антон Мороз не занимается очковтирательством, а дело говорит! Как и Валерий Мозолевский?

Вчера, 25 декабря, мы познакомили всех с точкой зрения одного из самых заметных в профессиональном сообществе человека о волнующем всех совещании у Дмитрия Козака о судьбе СРО в важнейшей отрасли России. А поделился своим мнением председатель Совета НП «Балтийское объединение проектировщиков» (он же вице-президент Санкт-Петербургской ТПП и он же член Совета НОПРИЗ). Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Правильно ли, на Ваш взгляд, Антон Мороз понял, что вице-премьер не против оставить саморегулирование в строительстве?».

Около трети (29,9,1%) участников опроса посчитали, что Антон Михайлович совсем не правильно понял Дмитрия Николаевича. Однако подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (70,1%) респондентов придерживаются совершенно противоположного мнения.

Сегодня наш постоянный эксперт, генеральный директор Ассоциации «Сахалинстрой» начал подводить своеобразный итог разговорам о судьбе СРО и Нацобъединений. А потому и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Согласны ли Вы с Валерием Мозолевским в том, что первый шаг к спасению СРО – честный взгляд на институт саморегулирования?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии