Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 12 / 28 /
Опубликовано: 28 декабря 2015 в 08:54
0    4349

Хамит Мавлияров: Профсообществу в сфере стройиндустрии следует принять активное участие в подготовке к Госсовету

Подготовка к Государственному совету по строительству, запланированному на весну 2016 года, станет одним из ключевых пунктов плана работы комиссии по вопросам индустрии строительных материалов и технологий Общественного совета при Минстрое России на 2016 год. Об этом стало известно в ходе заседания комиссии, которое состоялось в минувшую пятницу, 25 декабря. Такую новость нам передала пресс-служба ведомства.

Заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Хамит Мавлияров, принявший участие в заседании, отметил, что одной из тем обсуждения на Госсовете станет производство строительных материалов. По его мнению, профессиональному сообществу в сфере строительной индустрии следует принять активное участие в подготовке к этому событию.

Членами комиссии было решено внести подготовку к Госсовету в план на 2016 год и начать работу над ней в первоочередном порядке. Планируется представить в Минстрой России материалы, где будут не только обозначены наиболее острые проблемы отрасли, но и предложены пути их решения.

Проект плана работы комиссии на 2016 год предполагает три направления: проведение заседаний, рассмотрение нормативно-правовых актов и рассмотрение обращений граждан и организаций. Всего в него только на первое полугодие будущего года включено 17 тем для обсуждения. Кроме того, план планируется дополнить темами, предложенными в ходе заседания, в том числе вопросами ценообразования и стоимости доставки стройматериалов.

На заседании комиссии были также подведены итоги работы за уходящий год. План работы комиссии на 2015 год выполнен полностью. Также был избран заместитель председателя комиссии – им стал вице-президент группы компаний «ТехноНИКОЛЬ» Евгений Войлов.

Мы продолжаем следить за подготовкой к Государственному совету по строительству.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии