Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 12 / 25 /
Опубликовано: 25 декабря 2015 в 10:19
33    6348

Жуткая трагедия на стройке в Кемерово: сварщик погиб под сорвавшейся с троса бетонной плитой…

В Кемерово следователи СК разбираются в обстоятельствах смерти тридцатисемилетнего мужчины, погибшего под бетонной плитой, сорвавшейся с троса крана. Об этом одним из первых сообщил портал NewsRbk.ru.

Трагедия на строительной площадке, расположенной на улице Марковцева в Ленинском районе Кемерово, случилась около трёх часов ночи 22 декабря 2015 года. Пока известно, что на работавшего на стройке сварщика с большой высоты упала бетонная плита, перемещаемая краном, – мужчина погиб на месте.

Как сообщают другие СМИ, в результате падения плиты были травмированы ещё два человека: 48-летний монтажник и 30-летняя крановщица. У пострадавших диагностированы переломы и сотрясение мозга.

По предварительной версии, плита упала на сварщика из-за оборвавшегося металлического троса. Почему это произошло, а также все остальные обстоятельства случившегося на стройке, устанавливают правоохранители.

Мы выражаем искренние соболезнования родственникам и близким погибшего строителя и продолжаем следить за ходом этого расследования.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии