Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 12 / 24 /
Опубликовано: 24 декабря 2015 в 11:01
10    5235

Ответ Михаила Меня координатору НОСТРОЙ Алексею Белоусову. И не только ему…

Несколько дней назад мы опубликовали письмо нашего эксперта-инкогнито под псевдонимом Наблюдатель из Питера, который предположил, как координатор Национального объединения строителей по Санкт-Петербургу Алексей Белоусов мог бы утереть нос самому министру Михаилу Меню! Похоже, Михаил Александрович прочитал эту публикацию и решил дать достойный ответ любителю дорогих корпоративов за деньги строителей.

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ не собирается проводить новогодний корпоратив. Об этом в эфире «Русской службы новостей» заявил глава ведомства Михаил Мень, который не собирается развлекать в костюме Деда Мороза своих подчинённых. Хотя, на самом деле, учитывая артистическую натуру Михаила Александровича, в такое поверить несложно. Наверняка бы он чего-нибудь мог отчебучить на новогодней вечеринке, по крайней мере, на своей любимой бас-гитаре.

Однако заявленная стратегия в отношении подобных торжеств чуть ли не на уровне Президента России требует от встроенных в систему топ-менеджеров демонстративной аскезы и публичного отречения от новогоднего чревоугодия во имя сохранения бюджетных средств. Но почему-то этого пока не поняли в главном строительном Национальном объединении. По крайней мере до сих пор никто из руководства не указал распоясавшемуся координатору НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу, что кутить на не свои совсем не красиво. Или хотя бы кто-то из вице-президентов, дружески похлопав господина Белоусова по плечу, сказал бы примерно в таком духе: «У тебя, Лёха, что, совсем крыша поехала? Мало того, что за деньги строителей корпоративы устраиваешь да в рабочее время, так ещё и на официальных бланках НОСТРОЙ приглашения рассылаешь! Посмотри вон на нашего министра...».

А он, между прочим, сказал, как отрезал: «Корпоратив если и будет, то только у разных департаментов за свой счёт по желанию. Конечно, мы не можем запретить, если отдельные департаменты сбросятся и сходят поужинают, встретят Новый год – это абсолютно нормальная традиция». При этом господин Мень подчеркнул, что «общего корпоратива, тем более за бюджетные деньги, в Минстрое не было ни разу с момента создания министерства».

Ау, руководители Национального объединения строителей, Вы услышали это? Михаил Александрович словно хочет подсказать Вам, как надо правильно поступать. Хотите, ребятки, отметить праздник? Так скиньтесь и пойдите туда, где Вам нравится отмечать свои личные торжества за собственные денежки. А за казённые средства, как и за деньги строителей – это совсем не по-государственному!

И в этом мы с министром Михаилом Менем абсолютно солидарны.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

P. S. А для сведения координатора НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу Алексея Белоусова доводим информацию, что в его родном городе на Неве новогодний корпоратив решили отменить порядка 70 процентов компаний! Что, Алексей Игоревич, не верите? Так почитайте об этом в питерской интернет-газете «Neva.Today».
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии