Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 12 / 23 /
Опубликовано: 23 декабря 2015 в 16:39
0    4121

Голос СРО: Владимир Юсупджанов ещё как прав! А порадуемся ли за Михаила Посохина?

Вчера, 22 декабря, на нашем сайте появилось ещё одно эксклюзивное выступление. На этот раз своим мнением с читателями согласился поделиться наш постоянный эксперт, доктор технических наук, профессор Санкт-Петербургского государственного Политехнического университета, руководитель СРО «Северо-Западный Альянс Проектировщиков». И, конечно же, такой вопрос был для очередного экспресс-голосования: «Прав ли, на Ваш взгляд, Владимир Юсупджанов в том, что сейчас мы наблюдаем полное отсутствие понимания сути и принципов саморегулирования?».

Совсем немного (15,5%) читателей не захотели поддержать Владимира Исмаиловича. Но подавляющее и сверхабсолютное по нашим правилам большинство (84,5%) профессионалов саморегулирования, принявших участие в голосовании, с уверенностью считают, что господин Юсупджанов прав!

Сегодня мы продолжили тему о подготовке Государственного совета по вопросу «О развитии строительного комплекса и совершенствовании градостроительной деятельности Российской Федерации». Наше профессиональное сообщество на этом важном форуме будет представлять сам президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков, с чем мы от всей души его и поздравляем, а ко всем нашим читателям и саморегуляторам российским обращаемся с вопросом: «Приветствуете ли Вы то, что Михаил Посохин добился права быть услышанным на Госсовете?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии