Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 12 / 23 /
Опубликовано: 23 декабря 2015 в 15:59
0    3742

Мнение СРО: Держись, ЗаНоСтрой, друзей у тебя много, хотя и врагов хватает! А после коробок из-под ксерокса их станет ещё больше?

Вчера, 22 декабря, мы опубликовали редакционное обращение к читателям сайта по поводу попыток хакеров взломать нашу защиту. А потому и вопрос для очередного онлайн-голосования был такой: «Как Вы считаете, кто мог организовать хакерскую атаку на ЗаНоСтрой.РФ?».

«Браво Вашей тех. поддержке! Видать Белоусова вчера крепко зацепило», – отмечает Алексей Коромыслов.

«ЗаНоСтрою всё ни по чём! Правде быть!», – подбадривает редакцию Антон Носик.

Dr_LAW делится своими размышлениями: «Тот факт, что «коренные обитатели» НОСТРОЯ активно пытаются заткнуть наш фонтан, как сказал бы Козьма Прутков, говорит о том, что:

1. Иных способов воздействия у них на сайт нет.

2. Находятся они, действительно, в состоянии агонии, так как утратили доверие органов власти.

3. Козак больше не поддерживает Кутьина.

4. Среди команды начался раздрай и склоки. Координаторы вышли из-под контроля Президента и позволяют себе компрометацию высшего руководства НОСТРОЯ».

«А я и не заметил... Что-то Вы преувеличиваете. На данный момент, как я вижу, Ваша политика не трогать сильного игрока, НОСТРОЙ, а Белоусов, мне кажется, при необходимости нашёл бы другой способ. А в остальном больше некому», – пытается дискутировать Максим Антонов.

«Ну, и, конечно, проигранное дело РОСТу – это очередной удар по авторитету НОСТРОЯ. Получается, как установлено судом, НОСТРОЙ НЕОБОСНОВАННО, а, следовательно, НЕЗАКОННО утвердил заключение об исключении СРО из Госреестра, а Ростехнадзор пошёл у НОСТРОЯ на поводу и также теперь опозорен с правовой и политической точки зрения», – добавляет Dr_LAW.

«Одно проигранное РОСТу, да НОСТРОЙ и дальше судиться будет, и в конце концов найдут возможность всех успокоить», – прогнозирует Максим Антонов.

«То обстоятельство, что РОСТ, скорее всего, дело в итоге не выиграет, я не снимаю со счёта. Есть апелляция, которая уже давала судье АСгМ понять, что от него требуется. Он не услышал апелляцию или принципиально не захотел услышать. Поживём – увидим. В любом случае, на сегодняшний момент есть факт, установленный судом. И этот факт – прямой позор как для НОСТРОЯ, так и для Ростехнадзора», – уверен Dr_LAW.

«Такой сайт, с кураторами такого уровня может иметь «техподдержку» не ниже, чем с Лубянки, ну, или где-то с близлежащих улиц и переулков. А заказчики таких хакерских атак позволяют аналитическим подразделениям соответствующих заинтересованных ведомств успешно находить объекты для выполнения чёткой установки Главы государства на борьбу с коррупцией. Бюджет страны в условиях санкций надо пополнять, в частности, и за счёт конфискации имущества коррупционеров, что правильно и справедливо», – объясняет ситуацию Изумлённый Чиновник.

«Изумлённый Чиновник, а не переоцениваете Вы возможности сайта?», – спрашивает Николай Ковалёв.

«Николай, я не занимаюсь оценкой или «переоценкой», как Вы изволили выразиться, возможностей сайта. Я просто реально ЗНАЮ, где, кто и с каким вниманием читают материалы сайта ЗаНоСтрой, и какие выводы делаются из его публикаций. Я на сайте уже давно, и мои комментарии никогда не расходились с реальной ситуацией в строительном саморегулировании», – пишет Изумлённый Чиновник.

«Не буду с вами спорить, т. к. тоже являюсь давним посетителем сайта и не раз в этом убеждался! Но этот комментарий слишком уж грозно звучит! Врагов отпугнёте, а их, как известно, надо близко держать!», – предостерегает Николай Ковалёв.

«Этих врагов саморегулирования в строительстве скоро близко поимеет Госсовет на подстилке из подмётных писем НОСТРОЙ и всеподданнических, НО НИКАК НЕ САНКЦИОНИРОВАНЫХ ВЛАСТЬЮ обращений Окружных конференций к Хозяину с просьбой не оставлять их сиротами и не уходить с поста президента несчастного НО. Два уже есть, ещё два ожидаются на днях из Питера и из СКФО. Чем больше таких писем, тем выше поднимается нож на гильотине для не оправдавших доверие обитателей М. Грузинской!», – считает Изумлённый Чиновник.

По итогам онлайн-голосования были получены следующие результаты. Менее всего (нет и 12%) голосов респондентов было подано за вариант ответа: «Скорее всего, был обыкновенный сбой, который редакция выдаёт за атаку». Ненамного больше (свыше 17%) голосов читателей набрал и следующий вариант ответа: «Судя по последним статьям, это дело рук фан-клуба Алексея Белоусова». Даже число почти равнодушных участников опроса оказалось близким к трети (30%) от общего количества проголосовавших: «Да, какая разница, чьих это рук дело, у сайта «друзей» – хоть отбавляй!». Но большинство (41%) респондентов готовы с уверенностью заявить: «За Алексея Игоревича есть кому заступиться, но нужно брать ещё выше…».

Сегодня мы начали своё журналистское расследование в связи с решением Арбитражного суда города Москвы по делу НПС «ГлавСтрой» и роли в этой истории питерского координатора НОСТРОЙ Алексея Белоусова. Однако спросить у профессионального сообщества мы хотим вот о чём: «Как Вам понравилась аналогия ситуации с пропавшими миллионами из КФ СРО с историей про коробки из-под ксерокса?».

Варианты ответов:

– Да тьфу на вас, заностроевцы! Вечно всякую хрень напридумываете!

– Ну как-то не совсем, тогда всё-таки политика была, а не коммерция

– Очень верное сравнение, чёрный нал и грязные делишки там и тут!

– Мне хоть и по барабану, но аналогия с теми коробками очень улыбнула

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии