Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 06 / 17 /
Опубликовано: 17 июня 2015 в 11:10
1    1722

Сергей Степашин: Дом образцового содержания появился в Каспийске

Фасадная табличка с надписью «Дом образцового содержания» установлена на многоквартирном доме № 35 по улице Ленина в городе Каспийске. Директору организации Расулу Абдуллаеву, управляющему этим домом, вручён знак отличия «Знак качества ЖКХ». Такую новость нам передала пресс-служба Минстроя России.

Заслуженную награду господину Абдулаеву вручил председатель Общественного Совета при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, председатель наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин.

Как сообщает управление по связям с общественностью Фонда содействия реформированию ЖКХ, энергоэффективный девятиэтажный дом по улице Ленина в городе Каспийске, возведённый в рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, был введён в эксплуатацию в 2009 году. В доме 188 квартир, общая площадь жилых помещений составляет 15,67 тысячи квадратных метров.

В церемонии вручения награды также приняли участие генеральный директор госкорпорации Фонда ЖКХ Константин Цицин и глава республики Дагестан Рамазан Абдулатипов.

Пресс-служба Минстроя России информирует о том, что «Знак качества ЖКХ» – знак отличия, учреждённый Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ по инициативе Национального центра общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль», государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Знаком отличия «Знак качества ЖКХ» награждаются руководители товариществ собственников жилья, советов многоквартирных домов, жилищно-строительных кооперативов и управляющих компаний за выдающиеся успехи в управлении и содержании многоквартирного дома, внедрении современных энергосберегающих и энергоэффективных технологий, создании комфортных и безопасных условий проживания граждан, развитии института ответственных собственников жилья, а на фасаде здания размещается табличка «Дом образцового содержания».

Мы продолжаем следить за деятельностью всех структур, созданных при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии