Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 03 / 04 /
Опубликовано: 04 марта 2015 в 17:15
3    1623

Голос СРО: В раскол отношений между Минстроем и НОСТРОЙ верится с трудом... А куда идёт НОСТРОЙ?

Вчера, 3 марта, мы разместили на нашем сайте  материал о странных, на наш взгляд, отношениях Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ с Национальным объединением строителей в связи с исключением СРО из госреестра. А потому вопрос для очередного онлайн-голосования был таким: «Верите ли Вы в «раскол» отношений между Минстроем и НОСТРОЙ по поводу исключения СРО из госреестра?».

Мнение сообщества разделилось почти поровну. Одна половина (48% «с хвостиком») наших читателей в такой раскол не верит. А другая половина (почти 52%) респондентов придерживается противоположной точки зрения.

А сегодня мы разместили на сайте  статью о приоритетных направлениях работы Национального объединения строителей. И сделали свой вывод. Однако это наша точка зрения. Интересно было бы узнать и Ваше мнение, уважаемые читатели и профессионалы строительного саморегулирования. Итак, вопрос для очередного онлайн-голосования: «Согласны ли Вы, что НОСТРОЙ как никогда близок к тому, чтобы соблюдать Градкодекс?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии