Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 03 марта 2015 в 17:22
2    1477

Голос СРО: Валерий Мозолевский, конечно, прав! А кто прав – Минстрой или НОСТРОЙ?

Вчера, 2 марта, мы опубликовали  статью об опальном лидере дальневосточных саморегуляторов Валерии Мозолевском. Он после своей отставки, видимо, решил сосредоточиться на укреплении собственных позиций на родном Сахалине. Так, 25 февраля неунывающий Валерий Павлович принял участие в заседании коллегии регионального минстроя. В своём докладе он ограничился единственным вопросом – критикой межрегиональных саморегулируемых организаций. Отсюда был и вопрос к профессиональному сообществу: «Согласны ли Вы с Валерием Мозолевским в его оценке межрегиональных СРО?».

Более трети (почти 38%) участников опроса Валерия Павловича решили не поддерживать. Однако подавляющее большинство (свыше 62%) наших респондентов с господином Мозолевским согласились!

А сегодня мы разместили на нашем сайте  материал о странных, на наш взгляд, отношениях Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ с Национальным объединением строителей в связи с исключением СРО из госреестра. А потому вопрос для очередного онлайн-голосования будет таким: «Верите ли Вы в «раскол» отношений между Минстроем и НОСТРОЙ по поводу исключения СРО из госреестра?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии