Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 02 / 24 /
Опубликовано: 24 февраля 2015 в 16:59
0    1526

Голос СРО: Питерских саморегуляторов поддерживаем! А законопроект пяти сенаторов?

В минувшую пятницу, 20 февраля,  Молнией мы сообщили о том, какие предложения Санкт-Петербургские СРО направили в своём обращении заместителю министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Юрию Рейльяну и президенту Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаилу Посохину. Поэтому и вопрос для очередного онлайн-голосования был таким: «Поддерживаете ли Вы предложения питерских саморегуляторов о выборах координатора, порядке исключения СРО и размере взносов?».

Подавляющее и абсолютное большинство (свыше 75%) участников опроса дали положительный результат, однако немало (менее 25%) респондентов, которые придерживаются противоположной точки зрения.

Сегодня же мы разметили на нашем сайте  статью о готовящемся по инициативе пяти сенаторов законопроекте, предлагающем саморегулируемым организациям выбор: либо вносить компенсационный фонд, либо применять систему страхования.

Поэтому и вопрос для очередного онлайн-голосования мы выбрали такой: «Поддерживаете ли Вы законопроект о выборе для СРО – или внесение КФ, или применение страхования?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии