Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 02 / 20 /
Опубликовано: 20 февраля 2015 в 16:42
2    1631

Голос СРО: Олег Кащенко прав! А правы ли питерские саморегуляторы?

Вчера, 19 февраля, мы  познакомили читателей с мнением руководителя службы маркетинга питерского института «Стройпроект» Олега Кащенко. Эксперт дал, на наш взгляд, довольно-таки жёсткие оценки многим направлениям в важнейшей отрасли России. Мы же решили остановится только на одном аспекте и спросили уважаемых читателей и профессионалов СРО-сообщества: «Прав ли Олег Кащенко в том, что нынешняя система строительства совершенно не стимулирует инновации?».

Большинство (свыше 60%) наших читателей поддержали питерского эксперта. Однако нашлось немало (почти 40%) и таких участников голосования, которые заняли противоположную позицию.

А сегодня  Молнией мы сообщили о том, какие предложения Санкт-Петербургские СРО направили в своем обращении заместителю министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Юрию Рейльяну и президенту Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаилу Посохину. Поэтому и вопрос для очередного онлайн-голосования будет таким: «Поддерживаете ли Вы предложения питерских саморегуляторов о выборах координатора, порядке исключения СРО и размере взносов?».

Голосуем, уважаемые читатели и профессионалы строительного саморегулирования!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии