Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 02 / 19 /
Опубликовано: 19 февраля 2015 в 17:02
7    1777

Голос СРО: Валерия Мозолевского нашему начальству не «заткнуть»! А прав ли Олег Кащенко?

Вчера, 18 февраля, мы разместили  материал о том, что, несмотря на снятие Валерия Мозолевского с должности председателя комитета НОСТРОЙ по конкурентной политике и закупкам в строительстве, он не собирается молчать. Как и прежде Валерий Павлович намерен отстаивать свою точку зрения о развитии саморегулирования. Но что-то подсказывало нам, что ностроевскому да и минстроевскому начальству продолжение активности лидера дальневосточных саморегуляторов явно не по душе. И вполне возможно, будут предприняты очередные попытки пресечь сахалинского срошника. Поэтому мы и обратились к профессионалам саморегулирования с вопросом: «Удастся ли руководству НОСТРОЙ «заткнуть» Валерия Мозолевского?».

Подавляющее и абсолютное большинство (почти 74%) наших читателей лидера дальневосточных саморегуляторов поддержали. Хотя более четверти (26% с «хвостиком») участников опроса считают, что высокому начальству всё-таки удастся утихомирить Валерия Павловича.

А сегодня мы  познакомили читателей с мнением руководителя службы маркетинга питерского института «Стройпроект» Олега Кащенко. Эксперт дал, на наш взгляд, довольно-таки жёсткие оценки многим направлениям в важнейшей отрасли России. Мы же хотим остановится только на одном аспекте и спросить уважаемых читателей и профессионалов СРО-сообщества: «Прав ли Олег Кащенко в том, что нынешняя система строительства совершенно не стимулирует инновации?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии