Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 02 / 18 /
Опубликовано: 18 февраля 2015 в 17:05
2    1784

Голос СРО: Обещания Юрия Рейльяна и Михаила Посохина – фикция! Удастся ли «заткнуть» Валерия Мозолевского?

Вчера, 17 февраля, мы опубликовали очередное  посланиенашего нового таинственного автора под псевдонимом Обеспокоенный Изыскатель, который напомнил об обещаниях заместителя министра и президента НОПРИЗ. Поэтому и вопрос для нового онлайн-голосования был такой: «Согласны ли Вы с тем, что все обещания Юрия Рейльяна иМихаила Посохина оказались фикцией?».

Честно сказать, мы даже не ожидали, что так мало (менее 18%) наших читателей окажутся в «лагере несогласных». На противоположной стороне – подавляющее и абсолютное большинство (свыше 82%) профессионалов строительного саморегулирования, принявших участие в онлайн-голосовании.

А сегодня мы опубликовали статью о том, что, несмотря на снятие Валерия Мозолевского с должности председателя комитета НОСТРОЙ по конкурентной политике и закупкам в строительстве, он не собирается молчать. Как и прежде Валерий Павлович намерен отстаивать свою точку зрения о развитии саморегулирования. Но что-то подсказывает нам, что ностроевскому да и минстроевскому начальству продолжение активности лидера дальневосточных саморегуляторов явно не по душе. И вполне возможно, будут предприняты очередные попытки пресечь сахалинского срошника. А Вы как думаете, уважаемые читатели и профессионалы саморегулирования: «Удастся ли руководству НОСТРОЙ «заткнуть» Валерия Мозолевского?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии