Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 02 / 17 /
Опубликовано: 17 февраля 2015 в 15:02
21    3234

Дедушка Лёня без боя сдал НОИЗ и получил пинка под зад. Всё, что ему наобещали, оказалось невыполненным

Мы сегодня уже опубликовали одно письмо нашего таинственного автора под псевдонимом Обеспокоенный Изыскатель. И вот ещё одно послание от этого эксперта-инкогнито.

«В начале слияния НОП и НОИЗ неоднократно просачивались слухи, что за быстрое содействие в этом процессе Леониду Кушниру обещали пост вице-президента НОПРИЗ. Дедушка Лёня быстро согласился и дал доверенность. На сайте ЗаНоСтрой.РФ и других порталах появлялись публикации о том, что господин Кушнир, похоже, всех сдал.

Однако Леонид Григорьевич только попытался всех сдать, но это у него не получилось. Потому что продажей можно считать ту ситуацию, когда продающее лицо что-то само получило. А господин Кушнир доверенность отдал и НОИЗ сдал без сопротивления. Только после этого он сам стал не нужен и о посте вице-президента быстро перестали говорить. А вскоре к нему приклеился титул – «НЕСОСТОЯВШИЙСЯ».

Леонид Кушнир – несостоявшийся член Совета НОПРИЗ.

Вместо президентства обещающие лица, по слухам, съехали на другую менее значимую позицию: мол, не будете Вы президентом, но мы сделаем Вас членом Совета. Но вместе с квотами растворилась как дымка это обещание, которое, похоже, никто и не собирался выполнять.

Леонид Кушнир – несостоявшийся советник президента НОПРИЗ.

По слухам, вместо члена Совета Леониду Григорьевичу сказали: ничего страшного, мы Вас советником возьмём. Потом. Как только перестал переживать господин Кушнир за потерю членства в Совете в рамках отведённых квот, также растворилось и обещание о наделении его полномочиями советника главы нового Нацобъединения.

Леонид Кушнир – несостоявшийся член оргкомитета по подготовке второго Съезда НОПРИЗ.

Где-то между предыдущими обещаниями также считалось, что он входит в оргкомитет. Во всяком случае, так Леонида Григорьевича заверили. Однако, когда стал известен полный перечень из 16 фамилий членов оргкомитета, господина Кушнира там не оказалось. Зато в этом списке появились фамилии Павла КлепиковаЕвгения Тарелкина и других фигурантов.

Леонид Кушнир – несостоявшийся кандидат в Совет НОПРИЗ от НП СРО «Центризыскания».

На заседании Совета в НП СРО «Центризыскания» его президент Леонид Кушнир не был выдвинут в Совет НОПРИЗ, а был выдвинут Андрей Антипов. Ходят слухи, что некоторые члены руководства Национального объединения изыскателей и проектировщиков посодействовали такому раскладу, и руливший этой ситуацией генеральный директор этого партнёрстваАндрей Акимов без оглядки построил игру так, как ему было надо.

Леонид Кушнир – несостоявшийся самовыдвиженец в Совет НОПРИЗ

На Окружной конференции, которая прошла в Москве 12 января, господин Кушнир договорился с руководителями некоторых СРО о выдвижении его в качестве кандидата в Совет НОПРИЗ, видимо, полагая: раз его везде все опрокинули, никакие обещания никто не выполнил, а только использовали, то он сам на своём авторитете пройдёт в Совет. Леонид Григорьевич также, видимо, полагал, что соберёт необходимую поддержку. Однако этого не случилось, а те лица, которые ранее ему обещали поддержку, не сделали ничего, чтобы подкинуть дедушке Лёне пару голосов. А он, между прочим, набрал 22 голоса, что побольше, чем другие изыскатели. Это показало, что авторитет у Леонида Кушнира есть. И группа поддержки есть. Но всё это оказалось недостаточным, чтобы стать членом Совета НОПРИЗ.

С уважением,

Обеспокоенный Изыскатель».

ОТ РЕДАКЦИИ. А что думаете по этому поводу Вы, уважаемые читатели и профессионалы саморегулирования? Ждём Ваших комментариев!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии