Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 02 / 16 /
Опубликовано: 16 февраля 2015 в 14:55
21    2716

Политика полного игнорирования или Бабло с этикой не совместимо

Вот так денёк сегодня! Наша редакция просто завалена письмами! Только опубликовали одно послание нашего таинственного автора, как получаем одно за другим. Вот и наш самый первый эксперт-инкогнито напомнил о себе. Слово Мистеру Икс, который решил через наш сайт обратиться к Валерию Мозолевскому, который  «бросил перчатку» своим оппонентам.

«Не обольщайтесь, Валерий Павлович!

Никто не станет поднимать Вашу перчатку и вести с Вами умные публичные дебаты, тем более с трансляцией в масштабах всей страны! Бабло с этикой не совместимо. Передача кормушки НОСТРОЙ от одной команды другой успешно состоялась, новая система перераспределения финансовых потоков выстроена и завершится созданием «Академии НОСТРОЙ», которая перепаснёт контролировавшуюся Александром Ишиным финансовую империю в сфере дополнительного профобразования в новые руки.

Если Александр Васильевич будет себя хорошо вести и поспособствует умиротворению возможной оппозиции на предстоящем Съезде НОСТРОЙ, то ему будет позволено ещё на какое-то время остаться в системе до тех пор, пока не будет подготовлен СВОЙ «окучиватель» этого доходного места, полностью повязанный с командой Николая Кутьина прошлыми совместными проектами в структуре РТН.

А Вам, извините, заранее уготована роль «моськи, которая лает на слона». Разве Вы до сих пор не убедились в том, что руководством НОСТРОЙ принята и чётко проводится в жизнь политика ПОЛНОГО ИГНОРИРОВАНИЯ ЛЮБЫХ критических выступлений в свой адрес, начиная с «Ордена Шрёдингера» и кончая  «ответственностью» Николая Маркина за аварию в московском метро?

Очнитесь, Валерий Павлович, хотя бы теперь отвлекитесь на время от своей привычной забавы слушать только себя, любимого, оглянитесь вокруг и прислушайтесь к мнению людей, которые по-прежнему, несмотря ни на что, продолжают испытывать к Вам симпатию. Они ждут от Вас не завиральных идей, а практических, РЕАЛЬНО ВЫПОЛНИМЫХ шагов по эволюционному реформированию системы саморегулирования в строительной отрасли, которые можно было бы не только выдвинуть, но и провести на Съезде НОСТРОЙ.

Перестаньте бросаться под асфальтовый каток и сосредоточьтесь на поиске вариантов того, как бы безопаснее запрыгнуть на него и повести в нужном направлении. Если Вы этого не сделаете, то Вас ожидает незавидная судьба Михаила Богданова, всё ещё грезящего тем, что он Дон Кихот ПНИИИСовский, воюющий с созданными его воспалённым воображением ветряными мельницами Минстроя и НОПРИЗ. Достаточно посмотреть на этого рыцаря без страха и упрёка, гордящегося тем, что он всегда голосует «против» того, что не рождено его «гением».

Но вот странность, на Съезде НОПРИЗ и на Окружной конференции этого Нацобъединения в Москве мы наблюдаем одну и ту же картину: «гений» встаёт, с вызовом декларирует свою позицию, торжествующе оглядывает зал, ожидая единодушного порыва поддержки восхищёно-обожающей публики и... закономерный результат голосования – ТРИ ГОЛОСА «ЗА». Здесь для него важен не результат, а ЭФФЕКТ!

Постарайтесь, дорогой Валерий Павлович, избежать такой трансформации из хотя и наивно-эмоционального, но «уважаемого» Мозолевского, в невоспринимаемого всерьёз, хотя и искренне жалеемого Богданова.

С уважением,

Ваш Мистер Икс».

ОТ РЕДАКЦИИ. Нам остаётся добавить, что мы по-прежнему храним в глубокой тайне имена наших таинственных авторов и без их желания никогда не снимем с них маски. А от Вас, уважаемые читатели и профессионалы строительного саморегулирования, мы, конечно же, ждём комментариев на нашем форуме!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии