Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 02 / 16 /
Опубликовано: 16 февраля 2015 в 11:07
17    2840

Валерий Мозолевский: О какой этике можно говорить в НОСТРОЙ, особенно в его Совете?!

В минувшую пятницу, 13 февраля, мы уже рассказывали о весьма неожиданном решении Совета Национального объединения строителей, заседание которого прошло в рамках Российского инвестиционно-строительного форума (РИСФ-2015). По предложению Леонида Хвоинского в повестку дня был внесён вопрос о деятельности комитета по конкурентной политике и закупкам в строительстве, а также о его председателе. После обсуждения в соответствии с 26 статьей регламента Совета принято решение о досрочном прекращении полномочий председателя комитета Валерия  Мозолевского. Немало откликов мы получили на этот материал и ещё продолжаем получать. А вот что думает сам Валерий Павлович.

«Некоторые рьяные поборники существующей, насквозь прогнившей, коммерциализированной системы саморегулирования в сфере строительной деятельности, прямо «ЗАДАВИЛИ» президента НОСТРОЙ, чтобы втихаря, как «партизаны», при абсолютной закрытости проведения Совета, без предварительного включения вопроса деятельности комитета по закупкам, без приглашения его председателя, который участвовал в работе РИСФ-2015, включить в повестку дня и провести необходимое, как им казалось, решение Совета.

ПОЗОР!
В последней статье «Валерий Мозолевский: называем вещи своими именами – большинство межрегиональных СРО в строительной сфере – это оффшоры, разрушающие саморегулирование».

Они понимают, что сейчас под ними горит ЗЕМЛЯ.

И они в КОНВУЛЬСИЯХ. 

Мы не получили до настоящего времени самого текста РЕШЕНИЯ. Получим – посмотрим, что они Мозолевскому предъявляют.

Наверное, что я выступаю против САМОРЕГУЛИРОВАНИЯ.

Которое они строят и в котором живут.

Да, я против этого. 

Я за реальное саморегулирование и ВЫЗЫВАЮ ИХ на разговор по этой теме. Кто смелый? Хвоинский? Басин?  Кто ещё? Ведь проголосовали за это ГЛУПОЕ решение почти все. 

Один Дадов, как мудрый кавказец проголосовал против.  Спасибо ему за смелость в этой стае.

Повторяю.

Я вызываю их, или кого-либо от их имени, на интеллектуальную ДУЭЛЬ по вопросу:  «Почему в строительной отрасли не получается становление саморегулирование? Что мы строим?».

Готов на эту дуэль отвести 4 часа обсуждения. Один на один.

Но со зрителями и с трансляцией на Россию.

Кто смелый?

Я жду!».

ОТ РЕДАКЦИИ. Итак, Валерий Мозолевский «бросил перчатку». А что думаете по этому поводу Вы, уважаемые читатели и профессионалы строительного саморегулирования? Ждём Ваших комментариев на нашем форуме!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии