Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 02 / 13 /
Опубликовано: 13 февраля 2015 в 11:03
8    2537

Почему-то в Совет НОПРИЗ от столицы не выдвинули изыскателей...

Вчера, 12 февраля, в Москве состоялась Окружная конференция нового Национального объединения изыскателей и проектировщиков. Модератором данного мероприятия стал новоиспечённый координатор НОПРИЗ Виктор Новосёлов.

Итого конференции, как считают наши источники, плачевен для изыскателей. Были подтверждены полномочия члена Совета НОПРИЗ Анвара Шамузафарова. На остальные места в этом коллегиальном органе от столицы выдвинуты Алексей ВоронцовЮлия ИлюнинаАлександр ИшинАзарий ЛапидусНиколай МаркинИгорь МещеринВиктор НовосёловЕвгений РогожинМарина Слепак и Евгений Пупырев.

То есть таким образом в Совет Объединения от Москвы изыскатели не попали, если, конечно, не считать господина Рогожина, о котором нам никто не мог сказать что-то. За «бортом» осталисьЛеонид КушнирМихаил БогдановНиколай АлексеенкоАндрей Антипов...

Некоторые участники этого действа уверены, что счётная комиссия сфальсифицировала результаты голосования. Один из них господин Богданов об этом заявил даже во всеуслышание. Более того Михаил Игоревич, как и обещал в своей  статье, заявил, что теперь остался только один путь – возврат к госрегулированию и лицензированию. Предвидя такой итог, Михаил Богданов подал иск в суд о признании последнего Съезда НОИЗ нелегитимным, что естественно ставит под угрозу и официальное появление на «сцене» нового Нацобъединения изыскателей и проектировщиков.

Любопытно, но, по словам Михаила Игоревича, президент НОИЗ Леонид Кушнир готов поддержать изыскательское сообщество за возврат к госрегулированию.

Мы продолжаем следить за развитием событий в преддверии официального появления нового Национального объединения изыскателей и проектировщиков. Или не появления?

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 

P. S. Уточнение. Наши источники ошибочно указали, что в состав Совета НОПРИЗ выдвинут Евгений Рогожин. Приносим ему и всем читателям свои извинения.

Таким образом, получается, что в Совет нового Нацобъединения от Москвы не выдвинут ни один изыскатель...


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии