Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 02 / 12 /
Опубликовано: 12 февраля 2015 в 16:01
2    2466

Молния: Координатором НОПРИЗ по городу Москве выбран Виктор Новосёлов

Как мы уже сегодня  сообщали, в рамках IV Российского инвестиционно-строительного форума (РИСФ-2015) проходит и Окружная конференция членов Национального объединения изыскателей и проектировщиков по городу Москве.

Наш специальный корреспондент только что передал, что столичным координатором стал Виктор Новосёлов.

Виктор Анатольевич известен как член Совета Нацобъединения проектировщиков, председатель правления (СРО НП «Проектцентр»).

В 1971 году он закончил вечернее отделение Московского автомобильно-дорожного института. Трудовую деятельность начал в проектном институте № 2 (ПИ-2) Госстроя СССР. Правда, кем – неизвестно...

Но зато известно, что господин Новосёлов избран членом правления Российского общества инженеров строительства и президиума Московского отделения, заместителем председателя комиссии по архитектуре и проектированию. Он же является советником президента Российской Академии архитектуры и строительных наук, действительным членом межрегиональной общественной организации Академии проблем качества, членом редколлегии журнала ПГС, а самое главное – президентом Союза проектировщиков России!

А ещё Виктор Анатольевич – Почётный и Заслуженный строитель России.

Мы продолжаем следить за развитием событий в преддверии официального появления нового Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии