Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 02 / 06 /
Опубликовано: 06 февраля 2015 в 16:50
14    2187

Голос СРО: Мы на стороне Юрия Рейльяна! А дело ли предлагает Валерий Мозолевский?

Вчера, 5 февраля, мы опубликовали  статью о противостоянии замминистра строительства и ЖКХ РФ и президента НОП и НОПРИЗ.

Отсюда был вопрос к уважаемому профессиональному сообществу: «Скажите честно, Вы на чьей стороне – Юрия Рейльяна или Михаила Посохина?».

Михаила Михайловича поддержали около четверти (менее 24%) наших читателей. А подавляющее и абсолютное большинство (свыше 76%) высказались в пользу Юрия Уговича.

А сегодня мы  рассказали о новой инициативе лидера дальневосточных саморегуляторов Валерия Мозолевского. Валерий Павлович предложил предусмотреть возможность выдачи беспроцентных краткосрочных ссуд из средств компенсационного фонда строго в пределах накопленных за весь срок размещения процентов. Иными словами, инициатива НП СРО «Сахалинстрой» предлагает дать практическую пользу процентным начислениям, размещённым на депозитных счетах в банках, которые сегодня «мёртвым грузом» оседают на счетах.

Вопрос для очередного онлайн-голосования соответственно будет таким: «Одобряете ли Вы вариант использования компфондов СРО, предложенный Валерием Мозолевским?»,

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии