Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 02 февраля 2015 в 16:49
1    1571

Мнение СРО: Николаю Кутьину надо избавится от всего басинского наследия! А прав ли Сергей Афанасьев?

В минувшую пятницу, 30 января, мы опубликовали корреспонденцию о том, что эксперты Национального объединения изыскателей (НОИ) отметили добрые перемены в НОСТРОЙ, связывая их прежде всего с президентом Николаем Кутьиным. И поэтому вопрос для очередного онлайн-голосования был таким: «Удастся ли Николаю Кутьину заставить всех в Нацобъединении работать по-настоящему?».

 

«Складывается впечатление, что г-н Кутьин, всё-таки не зря назначил з/п в 2 миллиона рублей в месяц, это приятно, конечно!», – считает Антон Носик.

«Да, Кутьин действительно сильно изменил отношение к себе за последнее время», – соглашаетсяАнтонина Алябина.

«Антон, размер заработной платы Николая Георгиевича, вероятно, самый животрепещущий для Вас вопрос?», – спрашивает Иван Веретенников.

На форуме вспоминают и окружение госпдина Кутьина. «Весь компенсационный фонд должен быть у НОСТРОЙ! – крутилось в голове Маркина», – пишет Евгений Милютин.

«Маркин должен быть в руках главы местного СИЗО, крутилось в голове пострадавших от аварии в московском в метро этим летом», – поддерживает тон беседы Кот Чеширский.

«Если уж Афанасьев Кутьина хвалит! Значит, что-то в НОСТРОЙ происходит», – уверен Станислав Добросельский.

«Ну, будем честными, Кутьин пока молодец – работать умеет, однако в его окружении остаются люди, которые трудится не умеют, да и не хотят», – настаивает Антон Носик.

«Своевременная демонстрация лояльности может поспособствовать выживанию в свете возможной чистки рядов членов НОСТРОЙ», – полагает Иван Безухов.

«Помимо демонстрации лояльности, как Вы изволили выразиться, С. Афанасьев ещё и много чего полезного делает, откровенно наплевав на участие в интригах и подковёрной борьбе за должностишки в НОПРИЗе», – парирует Сама Немезида.

«Только мне кажется, что хвалить Кутьина пока рановато? Участие в форуме не такое великое достижение?», – сомневается Иван Веретенников.

«100% так и будет. Тут нужно как-то серьёзнее подходить к вопросу», – добавляет Владимир Федоров.

По результатам онлайн-голосования получилась следующая картина. Оптимистичными оказались почти четверть (23%) участников опроса. Приближённые к ним голоса (15%) респондентов («Возможно, у него и получится, но, думается, очень не скоро») составляют, казалось бы, радужную картину. Однако ещё больше (41 %) наших читателе уверены: «Не удастся, пока не избавится от всего басинского наследия». Но удивительно, что и «пофигистов» с ответом: «Разве не всё равно, кого и как воспитывает господин Кутьин» – совсем немало (21%).

Сегодня же мы опубликовали материал о деятельности первого добровольного строительного Национального объединения  НОИ. И поэтому вопрос для очередного онлайн-голосования будет таким: «Поддерживаете ли Вы Сергея Афанасьева в том, решение об исключении из реестра СРО должно приниматься на региональном уровне?».

Варианты ответов:

– Конечно, да. На региональным уровне это решать и надо

– Он, наверное, и прав, но всё это определяется законами

– Не выдумайте, есть федеральные законы, и всё – точка тут

– Ой, ребята, фигня это всё, как в верхах решат – так и будет

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии