Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 01 / 29 /
Опубликовано: 29 января 2015 в 17:09
0    1783

Голос СРО: Такая «деятельность» НОСТРОЙ нам не нужна! Верите ли Вы в «шпионов» при Минстрое?

Вчера, 28 января, мы опубликовали  статью о том, сколько договоров о сотрудничестве с субъектами Федерации, различными организациями страны и зарубежья заключено в Национальном объединении строителей. Вопрос для очередного онлайн-голосования мы сформулируем совсем просто: «Как Вы считаете, есть ли польза СРО-сообществу от «договорной деятельности» НОСТРОЙ?».

Только 12 с небольшим процентов респондентов ответили на этот вопрос утвердительно, а абсолютное и подавляющее большинство (почти 88%) наших читателей и профессионалов саморегулирования выбрали противоположный вариант ответа.

Сегодня мы  продолжили летопись хроники противостояния президента координационного Совета НП СРО «АИИС» Михаила Богданова и первого заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Леонида Ставицкого. На этот раз Михаил Игоревич разоблачил «шпиона», действующего под «вывеской» советника первого заместителя министра и работающего на руководящих должностях сразу в двух подведомственных Минстрою организациях – ОАО «НИЦ «Строительство» и ОАО «ПНИИИС». Отсюда вопрос к профессиональному сообществу: «Верите ли Вы, что в наших режимных научно-строительных институтах могут работать люди с двойным гражданством?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии