Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 01 / 29 /
Опубликовано: 29 января 2015 в 12:30
4    1898

​В строительный полдень: Вова, отпусти меня в отставку?

Накануне премьер-министр Дмитрий Медведев призвал все политические силы страны к политической консолидации в условиях кризиса, вызванного в том числе санкциями из-за Крыма. Глава Правительства РФ напомнил, что решение о присоединении Крыма к России принималось совместно, сообщает  РБК.

«Нынешняя ситуация вызвана не только целым рядом экономических факторов, так называемыми внешними шоками, скажем, кризисом на энергоносители, ситуацией вокруг рынков нефти, но и некоторыми политическими решениями, которые мы с вами вместе вырабатывали и за которую мы несём солидарную политическую ответственность», – заявилДмитрий Анатольевич.
Напомним, что некоторые эксперты предрекают Правительству Дмитрия Медведева отставку, когда кризис достигнет своего пика. Другие же, напротив, уверены, что Президент России Владимир Путин так поступать не будет. Между тем, тема отставки господина Медведева уже давно стала предметом не только серьёзных аналитических раскладов, но и находит свой юмористический подтекст.


Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии