Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 01 / 28 /
Опубликовано: 28 января 2015 в 17:03
1    1976

Голос СРО: Круглый стол НОПРИЗа превратили в фарс! А что творится в НОСТРОЙ с договорами?

Вчера, 27 января, продолжая тему о ситуации в новом Национальном объединении изыскателей и проектировщиков, мы познакомили Вас, уважаемые читатели и профессионалы строительного саморегулирования, с  письмом нашего нового эксперта-инкогнито, который подписался весьма длинно: Тайный поклонник сайта ЗаНоСтрой.РФ, Изыскатель-проектировщик-строитель и СРОшник с более, чем трёхлетним стажем.

Он рассказал о прошедшем круглом столе нового Национального объединения изыскателей и проектировщиков в необычной форме. Получилась почти настоящая пьеса. Ну и вопрос поэтому для очередного онлайн-голосования мы задали соответствующий: «Согласны ли Вы с тем, что круглый стол НОПРИЗа превратился в фарс?».

Менее четвертой части (22% с «хвостиком») участников онлайн-голосования с такой постановкой вопроса не согласились. Однако все остальные, а это абсолютное и подавляющее большинство (почти 78%) наших респондентов на этот вопрос дали утвердительный ответ.

Сегодня мы опубликовали статью о том, сколько договоров о сотрудничестве с субъектами Федерации, различными организациями страны и зарубежья заключено в Национальном объединении строителей. Вопрос для очередного онлайн-голосования мы сформулируем совсем просто: «Как Вы считаете, есть ли польза СРО-сообществу от «договорной деятельности» НОСТРОЙ?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии