Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 01 / 28 /
Опубликовано: 28 января 2015 в 15:21
0    2005

Мнение СРО: Ректором новой Академии НОСТРОЙ станет кто-то другой... Кто остановит СРО-фантомы?

Вчера, 27 января, мы опубликовали статью о начавшихся реформах в системе профессионального образования Национального объединения строителей. И вопрос поэтому для очередного онлайн-голосования был таким: «Как Вы думаете, кто станет ректором новой Академии НОСТРОЙ?».

«Молчанов точно пролетит, Ишин постоянно демонстрирует чудеса выживания... Воловик... Воловик фигура спорная, с одной стороны он был в оппозиции Басину вместе с Петровым и Бланком, а теперь был замечен в обществе с Афанасьевым, так что не понятно, кто проявит Кутьину большую лояльность», – размышляет Кот Чеширский.

«Ну, не знаю... Дело в том, что Афанасьев точно не портит жизнь Кутьину так, как это делал Петров и Бланк Басину», – не соглашается Антон Носик.

«Антон, но он ведь не перестает от этого быть оппозиционером?», – уточняет Строитель из Москвы.

«Коту Чеширскому, такой оппозиции, которая тогда была, теперь уже точно не будет! Перевились самородки! Если бы не те предательские договорённости», – добавляет Подмосковный строитель.

«По крайне мере, дальше зарабатывать на «корочках» таким фирмам не дадут, будет создана новая структура, кровно заинтересованная в упорядочивании рынка». Да, у нас давно уже дипломами о высшем образовании не торгуют», – считает Подмосковный строитель.

«Новая-старая – разницы нет, 100% как продавали так и будут, только что-то другое. Вся наша жизнь большой рынок. Будет новая структура зарабатывать», – уверен SRO Stroitel.

«Задачи в области саморегулирования через образовательный процесс, – это ликвидация фирм-посредников и реформа Системы ценообразования», напоминает Сергей Титов.

«Если усатый Ишан ВНОВЬ всех обыграет и выплывет, я буду ВЫНУЖДЕН признать его величие... К сожалению, как бы против него я не был, но человек с такой феноменальной выживаемостью достоин просто величайшей похвалы... Каким бы гадом он не был, только за силу его характера и неординарный ум. Точка», – объясняет свою позицию Антон Носик.

«Коллеги, происходящее в НОСТРОЙ говорит о том, что ректором станет какой-нибудь очередной бывший сослуживец Кутьина! Поэтому мы можем долго гадать, но всё равно не угадаем», – предсказывает Николай Ковалёв.

Просто Посторонний делает свою ставку: «Поскольку НОСТРОЙ – единственный учредитель, то чем не вариант на должность ректора д.ю.н. Н. И. Капинус по совместительству? Или на пост председателя Наблюдательного совета?».

«А разве зазря  Е. Карант  свой  голос  возвысил  про  образование  в  СРО?», – замечает Владимир Полозюк.

«Просто Посторонний, если только по совместительству? Но, думаю, вряд ли. Думаете, мало у Николая Георгиевича осталось проверенных коллег на хорошую должность?», – спрашиваетНиколай Петрович.

«Если и не сам Николай Иванович, то его красавица-супруга Оксана Сергеевна Капинус – д.ю.н., крупный эксперт в области уголовного права, Ректор Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, кого-нибудь обязательно подберёт. Кстати, она специалист по эвтаназии, т. е. убийству по мотиву сострадания. Слышите, В. Полозюк, вот Вам новая тема для поиска методов борьбы со СРО», – новую версию называет Просто Посторонний.

«А почему Аверченко на этот пост никто не рассматривает? По-моему, тоже кандидатура очень достойная?», – интересуется Строитель из Москвы.

И ещё раз резюмирующая цитата от Владимира Полозюка: «Не понимаю! Чем  волоковинг и лапидусинг отличается от ишинга?».

Онлайн-голосование было живым, и проценты менялись достаточно стремительно. И, как мы видим, некоторые кандидаты имеют примерно равные доли поддержки. Но всё же ответ «никто из перечисленных» заметно превалирует.
Воловик Михаил Валентинович – 3%

Ишин Александр Васильевич – 17%

Карант Евгений Давидович – 17%

Лапидус Азарий Абрамович – 13%

Мозолевский Валерий Павлович – 12%

Никто из перечисленных, кто-то другой – 38%

Сегодня мы опубликовали материал, в котором рассказали о неких СРО, которые годами ищут и Ростехнадзор, и Национальное объединение строителей, а всё никак не могут найти. Отсюда у нас родился вопрос для очередного онлайн-голосования: «Ваше мнение: удастся ли когда-нибудь остановить СРО-фантомы?».

Варианты ответов:

– С этим явлением сражаться, что с ветряными мельницами

– Зачем бороться с фантомами, проще с такими как «СФЕРА-А»

– Если и удастся, то это произойдёт ещё ох как не скоро

– Конечно, да. РТН и НОСТРОЙ уже взялись за это дело

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии