Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 01 / 27 /
Опубликовано: 27 января 2015 в 17:05
0    1536

Голос СРО: Захват власти в НОПРИЗ был проплачен! А его круглый стол превратился в фарс?

Вчера, 26 января, мы опубликовали  послание нашего самого первого и таинственного автора под псевдонимом Мистер Иск о ситуации в новом Национальном объединении изыскателей и проектировщиков. А потому вопрос для очередного онлайн-голосования был таким: «Захват власти в НОПРИЗ был проплачен?».

Менее пятой части (почти 18%) участников опроса дали отрицательный ответ, но абсолютное и подавляющее большинство (более 82%) уверены в том, что захват власти проплатили...

А сегодня, продолжая тему, мы познакомили Вас, уважаемые читатели и профессионалы строительного саморегулирования, с  письмом нашего нового эксперта-инкогнито, который подписался весьма длинно Тайный поклонник сайта ЗаНоСтрой.РФ, Изыскатель-проектировщик-строитель и СРОшник с более, чем трёхлетним стажем.

Он рассказал о прошедшем круглом столе нового Национального объединения изыскателей и проектировщиков в необычной форме. Получилась почти настоящая пьеса. Ну и вопрос поэтому для очередного онлайн-голосования будет соответствующий: «Согласны ли Вы с тем, что круглый стол НОПРИЗа превратился в фарс?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии