Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 01 / 26 /
Опубликовано: 26 января 2015 в 15:13
18    4002

Захват власти в НОПРИЗ был проплачен? Но если и так, то это не гарантирует новой структуре стабильное существование...

Честно сказать, мы уже и подзабыли нашего самого первого таинственного автора под псевдонимом Мистер Икс. Но сегодня, наконец-то, наш главный редактор Сергей Рогожук получил от эксперта-инкогнито очередное послание. Передаём ему слово.

«Уважаемый Сергей Николаевич!
Как оказалось, проинтриговать и проплатить захват верховной власти в НОПРИЗе оказалось проще, чем обеспечить ей надёжную базу поддержки и стабильное существование. Проводимое серым кардиналом Анваром Шамузафаровым и его верным оруженосцем Сергеем Кононыхиным «перетрахивание» структуры Аппарата НОП в рамках подготовки его к преобразованию в Аппарат НОПРИЗ наводит на интересные мысли.

Во-первых, на этом празднике жизни практически совсем не оказалось места для сотрудников Аппарата «совершенно равноправно сливаемого» НОИЗа, включая и преданного слугу всех господ Алексея Волкова, который, погнавшись за двумя зайцами, похоже оказался невостребованным. Даже Павел Клепиков, главный бенефициар поставлявшейся господином Волковым инсайдерской информации о планах и действиях официального хозяина и благодетеля Леонида Кушнира, взявшего его в своё время на хлебную должность в НОИЗ, не хочет участвовать в его трудоустройстве. И правильно, кому же он нужен с таким реноме – ведь ещё мудрый Козьма Прутков не уставал говорить: «Единожды солгавший (вариант – предавший), кто тебе поверит»?

Во-вторых, никак не хочет реализовываться «розовая мечта» всесильной в прежние времена «правой и левой руки» Михаила Посохина умницы и красавицы Алисы. Не засветило ей столь желанное место замши руководителя Аппарата с расширенными полномочиями, пришлось довольствоваться должностью начальницы управления протокола и внешних связей, правда с кабинетом и нехилым бюджетом на приобретение заграничного опыта изысканий и проектирования.

В-третьих, на новый уровень взаимодействия с государственными органами нацелено специальное управление, на которое, по слухам, усиленно сватают ответственного секретаря Экспертного Совета по градостроительной деятельности при комитете Госдумы по земельным отношениям и строительству всеми обожаемую Светлану Бачурину. Правда, неизвестно, захочет ли расставаться с ней патриарх московского строительства и её непосредственный начальник Владимир Ресин?

Прошедший в Москве круглый стол только приоткрыл завесу над  интересными процессами, происходящими в террариуме ещё прошедшего регистрацию НОПРИЗ, но в нём уже активно шуруют палками опытные змееловы из Минстроя. Что же, будем наслаждаться зрелищем, разворачивающимся перед нашими глазами на обломках НОИЗ и НОП.

С уважением,
Ваш Мистер Икс».


ОТ РЕДАКЦИИ. Нам остаётся только как всегда напомнить, что послания таинственных авторов сайта мы публикуем почти без купюр и не вправе без их желания снять маски. Но мы по-прежнему будем рады любым Вашим мнениям, уважаемые читатели и профессионалы строительного саморегулирования. Ждём Ваших комментариев на нашем форуме!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии