Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 01 / 21 /
Опубликовано: 21 января 2015 в 15:34
2    1824

Мнение СРО: Михаил Посохин побаивается БСК и декабристов НОИЗа. А у них «крыша» съехала?

Вчера, 20 января, мы сообщили Молнией о заседании рабочей группы по подготовке совещаний, круглых столов и Окружных конференций нового Нацобъединения изыскателей и проектировщиков. После этой публикации захотелось спросить у профессионального сообщества: «Как Вы считаете, кого боится президент НОП и НОПРИЗ Михаил Посохин?».
«После того, как Быкова с БСК «отодвинули», надеяться на то, что всё гладко пройдёт просто глупо. Поэтому правильно всё Посохин делает», – уверен Подмосковья строитель.
«Коллега, Вы, вероятно про Рейльяна забыли? Одно его слово, и Быков будет «молчать в трубочку!», – считает Николай Ковалёв.
«Назначили ответственным за Москву Виктора Новосёлова? Ну, пожалуй, первое за столько лет правильное решение со стороны Михал Михалыча. Боюсь только, что это временное решение...», – полагает Dr_LAW.
«Всему НОПРИЗу стоит его бояться, ведь после его участия в НОИЗ, последняя сыграла в ящик...», – напоминает Серега Стройбатов.
«Очень сильно сомневаюсь, что Посохин реально боится Клепикова! Так и не понял, зачем Богданову сдалось оспаривать в суде последний Съезд НОИЗ??? Всё равно такой организации больше нет!», – интересуется Марко Поло.
«Высшего руководства страны. Вот кого он боится, один их негромкий пук, и он улетит в сторону неизвестности», – прогнозирует Алексей Коромыслов.
По итогам онлайн-голосования мнения распределились следующим образом. Менее десятой части (9%) участников нашего опроса «вообще фиолетово, кто там теперь кого запугивает». В полтора раза больше (15%) тех, кто не понял «а разве президента НОПРИЗ кто-то пугает». Четвертая часть (25%) читателей уверены, что «Михалыч не боится, просто укрепляет тылы». И, наконец, все оставшиеся, а это больше половины (51%) наших респондентов считают, что «господин Посохин боится команду декабристов и БСК».
Сегодня мы  рассказали о том, что декабристы НОИЗа снова пробудились и проводят за закрытыми дверями совещание по подготовке к Съезду нового Национального объединения изыскателей и проектировщиков. Эта публикация и подсказала вопрос для очередного онлайн-голосования: «Как Вы относитесь к дежа вю междусобойчиков а-ля Павел Клепиков?».
Варианты ответов:
– Ох, как эти оппозиционеры надоели – приличных слов и не найти
– У декабристов во главе с их Клепиковым точно «крыша» съехала
– Не понимаю, зачем это, ведь его и так в Совет НОПРИЗа избрали
– Всё правильно делает Павел Вениаминович со своими партнёрами
Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии