Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 01 / 16 /
Опубликовано: 16 января 2015 в 15:51
4    2366

Игорь Манылов стал новым руководителем Главгосэкспертизы

Приказом министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаила Меня назначен новый руководитель ФАУ «Главгосэкспертиза». Им стал Игорь Манылов, ранее занимавший должность первого заместителя министра сельского хозяйства РФ. Глава Минстроя России сегодня, 16 января, представил коллективу учреждения нового руководителя. Эту новость нам сообщила пресс-служба ведомства.
Глава Минстроя подчеркнул, что перед ФАУ «Главгосэкспертиза» стоят серьёзные задачи. «Среди основных – переход на электронный документооборот и организация работы в двух новых филиалах «Главгосэкспертизы» в Севастополе и Ставрополе», – сказал министр. Он выразил надежду, что профессиональный опыт нового руководителя позволит работать эффективно на развитие строительной отрасли в России.
Игорь Евгеньевич, обращаясь к коллективу, сообщил, что главным приоритетом в работе «Главгосэкспертизы» он считает клиентоориентированность, упрощение и открытость прохождения всех процедур в учреждении, чему будет способствовать введение электронного документооборота.
Отметим, что господин Манылов родился 12 июня 1966 года в Магнитогорске Челябинской области. Окончил Свердловский юридический институт в 1991 году. Юрист, кандидат юридических наук, действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса. В середине девяностых замещал руководящие должности в коммерческих банках. Затем стал старшим менеджер управления аудита ЗАО «ЮНИКОН/МС Консультационная Группа», генеральным директором ЗАО «Центр экономических и финансовых экспертиз». А в конце двухтысячных был начальником управления гражданского законодательства, руководителем Департамента гражданского законодательства Министерства юстиции РФ.
Почти все двухтысячные руководил комитетами Государственной Думы РФ по законодательству, а затем по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Аппарата нижней палаты парламента.
С конца двухтысячных и до середины 2012 года Игорь Манылов был статс-секретарём-заместителем министра экономического развития Российской Федерации. А затем был назначен  заместителем министра сельского хозяйства РФ, а вскоре и первым замом.
Игорь Евгеньевич за свой труд награждён почетными грамотами Аппарата Государственной Думы РФ.
Мы продолжаем следить за всеми кадровыми изменениями в структурах, влияющих на важнейшую отрасль России.
Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии