Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2015 / 01 / 15 /
Опубликовано: 15 января 2015 в 15:46
0    1931

Мнение СРО: Не друзья больше Михалычи! А кто же всё-таки Валерий Мозолевский?

Вчера, 14 января, мы познакомили читателей с очередным письмом нашего таинственного автора под маской Просто Чиновника. Он поделился своим видением ситуации в преддверии очередного Съезда нового Национального объединения изыскателей и проектировщиков, на котором будет выбран Совет. После этого послания нам интересно было узнать мнение профессионального сообщества по такому вопросу: «Как Вы расцениваете борьбу «двух Михалычей» в НОПе, а теперь и в НОПРИЗе?».
«Мы-то думали, паны дерутся..., ни дня без обмана», – замечает Антонина Алябина
«А ведь я об этом тоже ещё в октябре писал, что возможно, увольнение Мороза – тактический ход?», – вспоминает Владимир Степанов.  
«Угу, многоходовочка», – скорее соглашается с этой мыслью Антон Носик
«Подозрительная посвящённость в дела Михалычей», – добавляет Кот Чеширский.
Своим взглядом на происходящее в НОПРИЗ делится Просто Посторонний: «Очень грамотное и своевременное письмо, а самое главное, вполне претендующее на то, чтобы оказаться правдой. Если сейчас два Михалыча сядут за стол переговоров, чётко распределят все сферы ответственности и договорятся о гарантиях наиболее близким и дорогим им людям с точки зрения их положения и роли в Аппарате НОПРИЗ, то взаимовыгодный симбиоз вполне может и состояться. При этом М. Посохин, сказав спасибо Анвару Шамухамедовичу за блестяще проведённую операцию по своему воцарению в НОПРИЗе, скорее всего сможет с облегчением избавиться от удушающего контроля гипердеятельного Сергея Кононыхина и его команды, активно реформирующей столь дорогой сердцу Мих Миха Аппарат НОПа. А Антон Мороз, разумно посчитав, что негативная реклама – тоже реклама, сможет в результате вполне успешно и с выгодой для себя капитализировать те организационные и финансовые затраты, которые он вложил в так драматически прерванную президентскую кампанию 2014 года, и мобилизовать завоёванных в ходе тогдашних поездок по стране и участия в Окружных конференциях сторонников для формирования удобного и приятного обоим Михалычам Совета. Мне кажется, что это отвечало бы и целям миротворческих усилий Ю. Рейльяна, и реликтовым интересам к саморегулированию со стороны всё ещё вовлечённых в интриги НОИЗ и НОП двух минстроевских «прекрасных Елен». Ведь «Шерше ля фам» ещё никто не отменял!».
Не менее категоричен, но с другой точки зрения Dr-LAW: «НЕ ВЕРЮ. К тому же пусть попробуют с Анваром справиться... Хе-хе. Надорвутся. Нет, Посохин не в одной команде с Морозом».
Ему вторит Подмосковья строитель: «Согласен. Шамузафаров не тот человек, которого хотелось бы иметь во врагах. И Посохин, думаю, прекрасно это понимает!».
По результатам онлайн-голосования мы получили следующие результаты. Выводы профессионального сообщества более, чем очевидны. Большинство (56%) читателей не верят в то, что между господами Посохиным и Морозом разыгрывается спектакль, а придерживаются той версии, что разрыв между ними случился на самом деле. Хотя более пятой части (чуть более 22%) опрошенных склоняются к тому, что это хорошо срежиссированный спектакль. Ещё 14 с лишним процентам респондентов всё равно реальная ли это битва или просто шоу. Ну и малая толика (7%) всех остальных участников опроса сначала думали, что это сражение настоящее, а теперь сомневаются...
А сегодня мы познакомили читателей с новым  письмом другого нашего таинственного автора под псевдонимом Простого Строителя, который высказал своё мнение о лидере дальневосточных саморегуляторов. Нам же остаётся лишь спросить профессиональное сообщество: «Как Вы думаете, Валерий Мозолевский – адвокат подрядчиков или будущая тройка НКВД?».
Варианты ответов:
– Однако Вы загнули с НКВД! Он всегда горой за подрядчиков
– Не уверен, что ВПМ выполняет какие-то секретные поручения
– Насчёт тройки – это сайт ЗаНоСтрой.РФ в самую точку попал
– Все равно, работает ли Валерий Павлович на кого-то или нет
Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии